Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова

Кастрация котов

Специалисты ветеринарной клиники Белая Медведица на улице Лермонтова

Акции ветеринарной клиники Белая Медведица на улице Лермонтова

Отзывы о ветеринарной клинике Белая Медведица на улице Лермонтова

• Хочу поблагодарить врачей Дудину АА,Казак,Викулову Екатерину. Они спасли мою кошку и быстро прооперировали,
    • Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время и написать отзыв. Нам очень приятно, что врачи нашей клиники смогли вам помочь. Здоровья Вам и вашим близким!
      С уважением, администрация клиники!
    • Здравствуйте, Виктория! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
      Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
  • Здравствуйте, моему щенку 2 месяца но я так и не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста
    • Здравствуйте, Нина! в этом возрасте необходимо правильный рацион, необходимо проглистогонить собаку по весу любыми препаратами для щенков.
      В течении 10—14 дней наблюдаем за фекалиями, если в них нет ни каких глистов, то приходим на вакцинацию. Вакцинация ставиться в 2 этапа. Стоимость от 1500—5000 т. ₽
  • Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клиники «Белая медведица» в особенности Казак Ирине Игоревне, за ее компетентность, профессионализм, чуткое отношение к нашему коту, провела полное обследование, все рассказала, объяснила и назначила лечение, которое помогает нашему любимцу

Так же, Благодаровой Евгении Сергеевне, которая делала Узи сердца котику так как я была одна, мне помогли его успокоить, подержать, всё объяснили и рассказали

Большое Вам спасибо за Ваш труд, и за
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
  • Не нашла на сайте режим работы лаборатории, знаю, что есть определенные дни и часы. Поместите эту информацию, пожалуйста.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо, за уделённое время для написания нам отзыва. Хотим уточнить, что режим работы лаборатории напрямую зависит от работы лаборанта. Как правило, выходные дни вторник, среда. Рабочие дни с четверга по понедельник, но лучше уточнять по телефону 98-78-90, спасибо.
    Всему коллективу ветклинники хочу выразить огромную благодарность, обращаюсь к ним не первый раз,так как животных,,4 хвоста,,. И всем своим знакомым рекомендую только эту ветклиннику. Спасибо за внимание и лечение!!!
    • Добрый день, Ольга. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Белая Медведица.
    Спасибо врачам этой клиники! Настоящие профессионалы, спасли бедную Мусю нашу
    • Carry Орлова, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Белая Медведица.
  • Быстро приняли питомца, качественно поставили диагноз, узи сразу сделали, очень внимательные, удобно, что можно приехать до 24:00, спасибо
    • Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Белая Медведица.
  • Коллективу и особенно Валентине Владимировне, которые работают в вет клинике БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА.от хозяев собаки Дези, Огромное Спасибо!!! За ваше понимание,помощь, лечение,поддержку.В вашей клинике вы нам помогли спасти нашу любимицу.Дези начала кушать.у нас всё хорошо.
    • Добрый день, Алексей Фёдорович.
      Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Коллективу и особенно Валентине Владимировне, которые работают в вет клинике БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА.от хозяев и собаки Найда, Огромное Спасибо!!! За ваше понимание,помощь, лечение,поддержку.В вашей клинике вы нам помогли спасти уже двоих наших питомцев.СПАСИБО!!!
    • Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    В июне — июле 2022 путешествовали на машине из Санкт-Петербурга на Байкал и обратно. На Алтае сняли с собаки клеща, до Иркутска ели дотянули (пес перестал есть, ходить, мочился кровью). В Иркутске сменили три клиники и только в «Белой Медведице» оперативно взяли все анализы, поставили точный диагноз (пироплазмоз) и начали лечение (капельницы, таблетки, диетпитание…). За пять дней спасли собаку и поставили ее на ноги. Назначили дальнейшее амбулаторное лечение и дали рекомендации, которые необхо – показать
    • Добрый день, Юрий Николаевич.
      Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает в этой клинике осмотр,оказание помощи, лечение всё супер.Особое СПАСИБО!!!Валентине Владимировне,за здоровье и прекрасное настроение нашей собаки Джули.
    • Добрый день, Ольга. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Достоинства:
    Некаких.....
    Недостатки:
    Обратились в вет. клинику с вопросом попасть к врачу Валерии Сергеевне. Направили в другую клинику по ложному адресу.
    Всё вет. клиники обзвонили, нашли нашего врача в (ХОЛКЕ)
    Не знаю для чего это было.
    Но так нельзя поступать!!!!
    10.03.2022
    По телефону
    • Здравствуйте, если мы не знаем где она принимает, она в нескольких клиниках работает, приносим свои извинения! Не нужно судить клинику только о том, что мы не владеем информацией!
  • Я звоню и жду ответа, слушая автоответчик. Меня сбрасывают. Всё бы ничего, но....мне перезванивать с другого номера представляются клиникой этой и....опять сбрасывают. Беспредел
    • Здравствуйте, на текущий момент есть проблема со связью, вопрос решается, приносим свои извинения!
    Высококвалифицированный персонал. Осмотр и лечение шиншиллы, делали капельницы, уколы, через 2 недели после операции питомцу стало лучше.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Профессионализм дерматолога, своевременная помощь, поддержка на протяжении всего лечения и дальнейшие рекомендации. Открытость, понимание.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Покупала лекарства. Печеночные и почечные препараты были в наличии. По дозировке консультация не понадобилась – лечащий врач все рассказал.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Обращалась с насморком у крысы, отитом. Валерия Сергеевна – понимающий, хороший специалист. Был осмотр и назначение лечения.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Сразу зашел на сайт во вкладку услуги и цены, а цен нету. Уже появляются сомнения.
    • Добрый день, Михаил.
      Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим актуальность информации на нашем сайте. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Сегодня пришлось принять не самое лёгкое решение — попрощаться со своей кошкой. Девочки сделали всё очень деликатно.
    Благодарю сердечно!
    • Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Данную клинику я посетила впервые, у моей собаки была гематома, ей убирали гной. Сейчас мой питомец отлично себя чувствует. Доктор порекомендовала капельницы, через два дня позвонила, узнала о самочувствии моей собачки. Врач добрая и стрессоустойчивая, она корректно и культурно со мной общалась.
    • Добрый день, Ольга. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Посещаем клинику часто, потому что две собаки, две кошки. Собаке делали операцию, другой собаке кишечник лечили. Впечатление от услуг осталось хорошее. Последний раз лечили собаку. Сделали анализы, сказали, что он кишки себе чем-то порвал, что-то проглотил. Ездили пять дней на капельницы, уколы. Доктор дал верные рекомендации, собака идет на поправку. В выборе врача для меня главное — чтобы был хороший специалист. Выбрал эту клинику, потому что она рядом с домом.
    • Здравствуйте, Дмитрий Петрович!
      Спасибо за ваши теплые слова. Благодарим, что решили обратиться к нам и дали возможность помочь своему любимцу. Рады, что ваш питомец быстро пошел на поправку. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Качество обслуживания, безопасность понравились. Делали кастрацию кота, три часа он был в клинике. В первый же день после операции чувствовал себя хорошо: ел, пил, ходил в туалет, бегал, играл. К животному было хорошее отношение, кот не тревожился. На все мои вопросы ответили спокойно, отнеслись внимательно.
    • Добрый день, Анастасия. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Два раза обращались в данную ветеринарную клинику, стерилизовали кошку и кастрировали кота. Врач процедуры выполнил хорошо, назначил необходимое лечение по мечеиспускательной системе, так как у кота была проблема, поставил катетер, дал необходимые рекомендации по уходу за животными. В клинике все чисто и хорошо. Сейчас питомцу чувствует себя хорошо, посещением довольны.
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо за отзыв и удаленное на его время. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Кастрировали кота, всё прошло отлично. У меня его забрали, затем вернули, мы спокойно уехали домой. Кот сразу начал ходить в туалет, есть и пить. Врач назначила таблетки, посоветовала приглядывать за ним, отнеслась к нему хорошо, играла с ним, потому что, когда мы приехали через какое-то время, с бешеными глазами он оттуда не выбежал. Для меня самое главное, чтобы ветеринар любил животных. Я планирую вернуться в эту клинику, так как у меня ещё кошка.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв! Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Я приходила к ветеринару с крысами, у одного была шишечка. Врач правильно поставила диагноз, мы провели лечение, она сделала операцию. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Доктор очень внимательно посмотрела крысёныша и дала рекомендации, после этого сопровождала по SMS. Мы выбрали именно этого специалиста, так как нам её порекомендовали.
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Прививку щенку ставили. Осмотр, консультация плюс сама прививка заняли около часа. Только хорошее впечатление от посещения осталось, щенок чувствовал себя хорошо. Врач был добрый, вежливый. Клиника рядом с домом, поэтому обратилась.
    • Юлия, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    По мере необходимости посещаем данную ветеринарную клинику. В последний раз делали плановые прививки собаке. Врач работу выполнила отлично, к животному отлично отнеслась, общалась хорошо. Специалист дружелюбная, отзывчивая и милая. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии.
    • Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    У нас 2 кота, поэтому эту клинику мы посещаем очень часто. Сегодня мы были на приеме с котом, у него мочекаменная болезнь. У нас осталось очень хорошее впечатление, я очень благодарна. Сегодня и вчера коту делали промывание, и назначили лекарства. Во время процедур кот был спокойным. Специалист была доброжелательная, отзывчивая, хорошая и понимающая. При выборе ветеринарного врача для меня главное правильный совет в выборе лечения. Данную клинику мы выбрали, потому что она рядом с домом и по рек – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    По мере необходимости обращаюсь в ветеринарную клинику Белая Медведица. У нашей собаки были первые роды. По узи сказали пять щенков будет. Решили поехать, проверить, всё ли нормально. В итоге нам сказали, у нас ещё два щенка будет! Одного щенка родили в клинике, а последнего уже дома. Щеночка нам обработали и нам его чистеньким отдали. И были на связи, сказали, что если что-то не так, звоните. Помогали нам. Хорошее впечатление осталось. И на прививки щенков потом сюда же привозили. Всегда добро – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо большое, что нашли время для отзыва. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Пользовались разными услугами ветеринарной клиники. Брали кровь на анализ, ставили капельницы. Врач во время осмотра хорошо обращался с питомцем. Назначенные лечения помогают. Сервис организации мне нравится.
    • Добрый день, Валерия. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    В данной клинике я бываю раз в полгода. Последний раз я привозила свою собаку на стерилизацию. Доктор порекомендовал лечение. Специалисты ласково обращались с моим питомцем. Врачи грамотные и оперативно выполняют свою работу. В клинике чисто и уютно, всегда есть чистые бахилы.
    • Добрый день, Олеся. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Искала ветеринарную клинику, где моим животным окажут качественную помощь, и не ошиблась. Осталась довольна и постановкой диагноза, и лечением. Обратилась с двумя кошками с подозрением на заболевание. Врачи назначили уколы, в результате кошки выздоровели. Относятся к животным в данном центре замечательно.
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Делаем в клинике прививки, недавно кастрировали кота. Все прошло хорошо. Самочувствие питомца отличное. Планируем делать стерилизацию кошечке в ближайшее время. Доктор нормальный, доброжелательный человек, на все вопросы нам ответили. Отношение к питомцам у сотрудников благожелательное, они любят животных, участливо относятся.
    • Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    В этой клинике делали прививку нашей кошке. Нам понравилось само отношение к животному и разъяснения нам. Контакт с животным у врача был полный. Просто у нас несколько придурковатая кошка, дикая, но в клинике она себя вела совершенно спокойно. Первую прививку она перенесла не очень, а вторую нормально. Аллергии не было, но 5 дней была вялой и не ела, нос был сухой. Прививались импортной вакциной и вот такая реакция первый раз была. Но врач нас предупреждал о подобной реакции. Больше всего мне по – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Выражаем благодарность за ваш отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    У меня морские свинки и собака. Мы приходили на консультацию и на лечение, и на процедуры, и на обследование. Врачи отличные, замечательные, вежливые, аккуратные и профессиональные. Доктора относятся прекрасно к питомцам.
    • Добрый день, Вячеслав. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    По мере необходимости посещаем данную ветеринарную клинику. В последний раз проходили лечение собаки, так как укусил клещ. Врач прием провел отлично, общался хорошо, назначил дополнительную диагностику, выписал необходимое лечение. Специалист произвел положительно впечатление, квалифицированно оказал помощь, вежливо и приятно общался. Рабочее место и инструменты в чистом и хорошем состоянии. Сервис в клинике хороший. Сейчас собака выздоровела, посещением довольны.
    • Добрый день, Александр.
      Выражаем свою благодарность за оставленный отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Белая Медведица на улице Лермонтова.
    Впервые посетили данную ветеринарную клинику, необходимо было справку питомцу оформить перед отлетом. Врач прием провела отлично, тщательно осмотрела, объяснила все подробно, обращалась с питомцем хорошо, компетентный специалист, посещением довольны.
    • Марина, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Питомцу делали операцию, удаляли зубы. Кушать питомец начал уже на следующий день. Сейчас животное чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит. В клинике работают нормальные и адекватные девчонки, все хорошие специалисты. К стоматологу вообще никаких претензий нет. Сотрудники к нам относятся доброжелательно. В клинике с чистотой все замечательно.
    • Добрый день, Владимир. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Впервые посетили данную ветеринарную клинику, были на осмотре с питомцем. Врач прием провел отлично, тщательно осмотрел животное, дал необходимые рекомендации, прописал диету. Специалист внимательный, отнесся к питомцу хорошо, общался положительно, посещением довольны.
    • Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Постоянно пользуемся услугами клиники. Нам нравятся некоторые специалисты, у которых мы постоянно наблюдаем и лечим животных. Лечим своих морских свинок у врача Еланцевой. Она успешные операции им проводила, стерилизовала, удаляла кисту. От врача всегда получаем рекомендации и советы по уходу. В клинике чистота и порядок.
    • Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Мне нравится квалификация врачей. У меня собака старая, мы периодически обращаемся в клинику. Последний раз было какое-то лечение. Питомец сейчас чувствует себя отлично. Врачи с заботой относятся к питомцам. Общаются доброжелательно и приветливо. Для меня главное в работе врача — это квалификация и хорошее отношение.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Обращалась с собакой и кошкой на осмотр, мою проблему решили. Нас принимал коммуникабельный, приветливый, дружелюбный, отзывчивый к животным специалист.
    • Марина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    На данный момент собака болеет, мы ходим к дерматологу. Нас принимает профессиональный врач, общается со мной хорошо, приём проходит недолго, по записи. Лечение помогает. Кабинет доктора в нормальном состоянии, в клинике чисто, комфортно. Мы выбрали именно её, так как нам посоветовали в неё обратиться.
    • Алексей, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Белая Медведица.
    Данную клинику я посещаю часто. Последний раз я привозил собаку на лечение. Специалист профессионально и вежливо обращался с моим питомцем, качественно выполнил свою работу. Для меня в данной услуге главное — профессионализм.