Ковры стираю только в этой компании, очень нравится работа. Ребята мастера своего дела. Пользуюсь их услугами не один год, очень удобно, увезут привезут. Стирали в декабре, привезли через 3 дня чистейшие, сухие.
Анастасия
26 ноября 2021 в 5:02
Искала куда сдать ковры.Доверие уже пропало к мойкам, т.к. опыт показывает отношение мойщиков что к машинам, что к стирке ковров.Напишу сразу, один из ковров случай тяжелый.Дома собачка и она ежедневно практически ходила гадить на ковер.Вымывать это в домашних условиях бесполезно и нереально.Запах стоит даже после ваниша.Плюс так грязь таскается, сами все знаете.В чистку сдавала, от ковра шлеф вони стоял.После чистки ковры приехали просто в идеальном состоянии! 1.Ковры подсели до своего первозд… – показать
анного состояния. 2.Ворс не замызган, не слипшийся (как от предыдущих мойщиков это было) 3. Приятный запах,ненавязчивый. В химчистке есть центрифуга, ковры выжимают и потом досушивают в сушилке. В большинстве случаев в других местах их просто вытаскивают и вешают.Стирала в ноябре. 4 ЦЕНА. Божеская! И ЗАБИРАЮТ ДОСТАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНО по городу. Я очень довольна и спасибо работникам. Соседка увидела ковры, когда привезли, сдала свои.Вот настолько впечатляет цена/результат.
Марина
25 ноября 2021 в 8:13
Компания регион 38 это наверное лучшее что встретилось на моем пути по стирки ковров и увизут и привезут и домой занесут и стерают отлично. Молодцы всем рекомендую.
Анна Волкова
17 ноября 2021 в 9:34
Я очень довольна результатом! Заявку отработали быстро, профессионально и качественно!!! Всем рекомендую ребят из Химчистка 38. В ближайшее время обращусь к Вам ещё с удовольствием!!! Теперь хочу почистить подушки перьевые))
ЯНА
16 ноября 2021 в 7:41
, отредактирован 23 ноября 2021 в 14:08
Приехали,почистили,спасибо большое) В следующий раз,буду обращаться к вам) Все быстро и недорого)
1.Ковры подсели до своего первозд … – показать
2.Ворс не замызган, не слипшийся (как от предыдущих мойщиков это было)
4 ЦЕНА. Божеская! И ЗАБИРАЮТ ДОСТАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНО по городу.
Я очень довольна и спасибо работникам.
В следующий раз,буду обращаться к вам)
Все быстро и недорого)