Учебный центр Виктория на улице Степана Разина

Похожие учебные центры поблизости

Имидж флойд
    Чудотворская улица, 4
    • 7000 руб.
      Моделирование ногтей полигелем (нижние формы, верхние формы)
    • 45 000 руб.
      Курсы шугаринга
    Ecole
    Степана Разина, 27
    • 4700 руб. — 7800 руб.
      Курсы повышения квалификации по депиляции
    • 5800 руб. — 9700 руб.
      Курсы депиляции
    • 8200 руб. — 13 700 руб.
      Курсы визажистов для начинающих
    • 7400 руб. — 12 300 руб.
      Курсы антицеллюлитного массажа
    Арт Академия
    Киевская, 18
    • 17 000 руб.
      Специалист по ПЕДИКЮРУ — базовый курс (SMART педикюр, смарт педикюр)
    • 17 200 руб.
      Специалист по МАНИКЮРУ. Базовый курс
    • 30 000 руб.
      МАССАЖИСТ СПА СПЕЦИАЛИСТ — базовый курс по телу

Отзывы об учебном центре Виктория на улице Степана Разина

Достоинства:
    Прошла курс депиляции у мастера Дарьи Ковтун. Обучение прошло в уютной студии, в дружеской и доброжелательной обстановке. Мастер ответила на все интересующие вопросы подобрала моделей и «поставила» руку. После обучения у Дарьи Ковтун с уверенностью буду принимать своих клиентов, в своих знаниях я уверена. Чуткий подход мастера, проработка ошибок и подробный, пошаговый разбор процесса помогут чувствовать себя уверенно в самостоятельной работе. Отдельное спасибо за лайфхаки по работе с «залипами» и «смешанную» технику работы.
  • Достоинства:
    Проходила обучение перманентного макияжа у Ким Татьяны. Все прошло отлично. Давала советы и помогала во всем что меня интересовало. Во время того как приходили модели, все время была рядом. Я довольна!
    Недостатки:
    Добрый день! Была на обучение у Татьяны Ким- перманентный макияж. Все подробно рассказала, все показала, всегда была рядышком и во всем помогала. Очень приятно было с ней познакомиться и пройти обучение. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Добрый день! Была на обучение -депиляция с ноля у Дарьи Ковтун. Преподаватель от бога, очень все подробно рассказала, все показала, всегда была рядышком и во всем помогала. Очень приятно было с ней познакомиться и пройти обучение. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Всем доброго времени суток! Обучалась на мастера ПМ в Иркутске. Ким Татьяна, отличный тренер, она, действительно хочет научить! Профессиональна и доброжелательна, все доходчиво объясняет и показывает. Её поддержка очень помогает преодолеть трудности освоения новой профессии, она всегда готова помочь на любом этапе обучения, отработки моделей, даёт советы по дальнейшему развитию. Центр Виктория, это очень удобный формат обучения, индивидуальный подход к каждому, есть и пожелание: теорию распечатывать для учеников А4 в цвете, в виде книги, это более читабельно!
    Достоинства:
    Хорошая школа. Мастер очень внимательный, всегда поможет с решением любого вопроса. Рекомендую для обучения) За 2 дня обучения вам дадут необходимое количество знаний, которые вы сможете применить для дальнейшей самостоятельной работы. Очень важно ️ что в течении всего времени, после обучения, вы на связи со своим мастером!
    Достоинства:
    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями, обучалась у Дарьи Ковтун,всё доходчиво, понятно объясняет и показывает, если что то не получается поддержит, поможет и ещё раз объяснит, Дарья мастер своего дела, если кто то хочешь пройти курсы по шугарингу, однозначно рекомендую Дарью Ковтун)
    Достоинства:
    Всё очень понравилось
    Дарья, дала нужную информацию, все хорошо объяснила, практика прошла отлично, Дарья мастер своего дела
    Достоинства:
    Привет всем!
    Сегодня окончила обучение у Дарьи Ковтун по курсу депиляция.
    Очень приятные впечатления от всех дней практики. Дарья — замечательный педагог и человек — приветливая, тактичная, внимательная, всегда рядом, вовремя подскажет, поправит, объяснит, подбодрит и похвалит, когда получилось правильно). Рассказала множество тонкостей работы с материалами и клиентами, помогла сориентироваться с набором всего необходимого для работы, развëрнуто ответила на абсолютно все вопросы.
    Дарья — практикующий увлечëнный мастер — это очень важно на мой взгляд!
    Обучение прошло легко и свободно)
    Рекомендую)
    Достоинства:
    Опыт
    Профессионализм
    Практика
    Недостатки:
    Добрый день,проходила обучение у Дарьи,просто замечательный мастер,знает свое дело,умеет чётко и грамотно донести информацию и попробовать на практике,чуткая добрая,подход к клиенту на высшем уровне)
    Достоинства:
    * Информация предоставлялась в понятной и доступной форме
    * Удобное местоположение курсов, в центре города
    * Опытный преподаватель, который может ответить на любые вопросы ученика
    * В любой момент можно написать преподавателю, если возникли проблемы или вопросы после курса
    * После курса скинули полный список необходимого для работы
    Недостатки:
    Обучалась у Дарьи Ковтун, очень понравилось. Очень приятная, добрая девушка. У неё было комфортно обучаться.
    Было заметно, что преподаватель отлично разбирается в теме и может дать много полезных советов и рекомендаций. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы.
    Дарья во время отработки на модели поддерживала, хвалила, мягко поясняла какие есть ошибки.
    Понравилось, что теоритическую часть можно прочитать до курса, а на самом курсе сразу перейти к практике.
    Дарья даже после курса отвечает на все возникающие вопросы. Также она скинула готовый список нужных для работы материалов, с ссылками.
    Достоинства:
    Прошла комплексный курс по депиляции у Дарьи. Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Дарья — профессиональный мастер, добрая, приятная,объясняет все доступно и легко. Спасибо большое, Дарья, за знания, за уютную, прияную обстановку вот время обучения.
    Достоинства:
    Обучалась у мастера Дарьи. Приятная, отзывчивая, добрая девушка. Обучение проходило комфортно, в дружеской обстановке. Объясняла доступно!
    Достоинства:
    Всё прекрасно)
    Недостатки:
    Обучалась у Дарьи один день на сахарную депиляцию)
    Все оооочень понравилось, мягко указывали на ошибки, с достоинством терпели меня
    Спасибо за нелегкий труд Дарье и модели!)
  • Достоинства:
    *Быстрое обучение
    *Помощь на всех этапах
    *Грамотная подача информации
    *Приятная атмосфера
    Недостатки:
    Проходила программу обучения «Депиляция воском» у Ковтун Дарьи.
    Всё прошло легко и непринуждённо, прекрасная девушка и отличный мастер) Мягко направляла меня и помогала при каждом недочёте) Впечатление от обучения классное, всем рекомендую Дарью)
    Достоинства:
    Прошла 4-х дневные курсы депиляции. Хочу выразить свою благодарность Дарье! Мастер от бога! Всё доступно рассказывает и показывает. Отдельное спасибо ей за терпение и отзывчивость. Однозначно рекомендую!
    В мае прошла четырехдневный курс № 3 «Депиляция воск, шугаринг, полимеры. Я считаю большой удачей в жизни, что мне пришлось обучаться у Дарьи. Даша — профессионал своего дела, который никогда не останавливается на достигнутом, ориентирована на высокое качество своей работы, имеет огромный практический опыт.Обучила тонкостях профессии, поставила руку, научила разбираться в материалах для работы. И очень важно, что Дарья своим жизненным примером и подходом к работе зарядила азартом и верой в себя – показать
    Прошла курсы по обучению в Иркутске на мастера по пиляции воском и сахарной пастой.Все прошло на высшем уровне.Практика прошла превосходно,преподавать Дарья объясняет очень хорошо,если есть каке- то трудности поможет,успокоит и поддержит.
    Хочу поблагодарить Дарью за терпение и доброжелательность. Она помогала доделать работу, если были какие то трудности все объясняла, исправляла ошибки, вдохновляла и поддерживала.
    Огромное спасибо!
    Прошла обучение в Иркутске на мастера депиляции воском.В полном восторге от обучения,сначала изучаешь теорию и уже подготовленная едешь на практику.Практика прошла превосходно,преподавать Дарья объясняет все четко и по делу,если есть переживания,успокоит и поддержит.Огромное спасибо!
    Хочу поделиться отзывом о своём обученни на курсе lashmaker-стилист в Волгограде от учебного центра Victoria.
    Обучение длилось 3 дня, проходило индивидуально в уютной студии. Модели и материалы предоставлялись.
    Хочу поблагодарить Алику за терпение и доброжелательность. Она помогала доделать работу, все объясняла, исправляла ошибки, вдохновляла и поддерживала.
    Плюсы курса:
    1. Диплом гос. образца;
    2. Можно корректировать расписание;
    3. Обучение с нуля или для повышения квалификации;
    4. Инди

Достоинства:
    Связался менеджер сразу, все подробно объяснила, на все вопросы ответила
    Недостатки:
    Когда согласовывали время обучения немного затянулось
    Проходила обучение в г.Иркутске по дисциплине: депиляция воском и сахаром в течении 5 дней у технолога Дарьи Ковтун! Обучение прошло на отлично! Дарья все очень понятно и доступно объясняет, если не получается все расскажет и покажет) Дала полный список что нужно для начала деятельности, была отработка на 5 моделях, все прошло отлично) Дарья мастер своего дела, дает хорошие знания и делиться мастерством!
    Достоинства:
    Проходила обучение по депиляции № 4, в городе Иркутске, курс практики длился 5 дней. Моим наставником была мастер Дарья Ковтун. Обучения прошло отлично, с помощью Дарьи получалось все легко и абсолютно понятно! Дарья умеет правильно объяснить, направить, показать, разобрать все недочеты! Все прошло очень спокойно и доходчиво!
    Рекомендую Дарью как отличного педагога и наставника! Спасибо)