Салон-магазин и учебный центр Formula Profi&Olion`Art professional на Трудовой улице
13 место из 974 в рубрике Педикюр

Мы находимся в левой части здания по… — показать как добраться
Пн-пт: 08:30—19:00; сб-вс: 08:30—18:00
Педикюр
Маникюр
Наращивание ногтей

Специалисты салона-магазина и учебного центра Formula Profi&Olion`Art professional на Трудовой улице

Акции салона-магазина и учебного центра Formula Profi&Olion`Art professional на Трудовой улице

Отзывы о салоне-магазине и учебном центре Formula Profi&Olion`Art professional (Формула Профи & Олион Арт профешенал) на Трудовой улице

/  16 отзывов и 22 оценки
    Достоинства:
    Я люблю все в Olion Art-салоне, а особенно прекрасных мастеров-профессионалов, которые всегда дарят мне отличное настроение, маникюр и педикюр!
    Достоинства:
    Хожу в эту студию уже много лет, весь персонал приветливый, всегда с теплом и радостью встречают и провожают! Во время процедуры угощают вкусным кофе
    У самой студии классный дизайн, просто космос! Хожу к мастеру Александре на педикюр и маникюр, мастер-профессионал, работы- восторг! На рабочем столе всегда порядок, чистота, инструменты все стерильные, что очень важно для меня. Мастер выполняет работу с душой, отношение к клиенту, как к единому и неповторимому!)
    Также в студии появился мастер бровист. Всегда боялась ходить к мастерам делать брови, но мастер Яна развеяла все мои сомнения! Прислушалась к моим пожеланиям, услышала и сделала мне очень красивые брови, и еще дала подробную информацию по уходу в домашних условиях!)) Всем рекомендую эту студию, все мои подруги, и самые близкие ходят сюда по моей рекомендации и еще никто ни разу не разочаровался, все остаются довольными
  • Достоинства:
    Приветливый персонал, качественный материал, позитивное настроение, ответственность в работе, качественная работа мастеров.
    Недостатки:
    Однажды зашла, чтобы купить пару гель-лаков. Выиграла в чёрную пятницу 15 лаков и с тех пор покупаю продукцию только Olion Art.
    Очень приятный персонал: всегда радостно встретят, все расскажут, покажут.
    Пригласили сделать у стажёра Анастасии наращивание. Результат класс Получаешь не только хорошие, качественные ноготочки, но и заряжаешься отличным настроением. Сам салон-магазин-учебное заведение просто отпад. Общий дизайн помещения оригинальный, необычный и восхитительный.
    Спасибо вам! Желаю процветания!
    Достоинства:
    Удобный график работы салона с 7.00 утра,не все салоны начинают работу в такое ранне время,возможность сделать процедуры до своего рабочего времени.Интересная и разнообразная палитра гель лаков.Очень важно профессионализм мастеров ногтевого сервиса.Дополнительные товары по уходу за ногтями. Удобное расположение и парковка.
    Достоинства:
    Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда внимательные, замечательная и хорошая атмосфера. Уже хожу сюда 2 года. И всегда довольна результатом. Хорошие мастера. Всегда выхожу в очень хорошем настроении. Всем рекомендую посетить этот салон.
    Недостатки:
    Нету.
    Желаю процветания и расширения услуг.
    Достоинства:
    Всё на высоком уровне! Материалы во время обучения качественные. Доступно и наглядно объясняют и всё показывают. Много практики.
    Недостатки:
    Проходила курс по маникюру. Всё очень понравилось! Доступно всё объясняют, все навыки оттачивали на моделях. Внимание ученикам пристальное, помогают и объясняют все нюансы работы. Сама группа небольшая (нас было 3) и поэтому каждому должное внимание.
    Материалы во время обучения используют качественные! Я очень довольна!
    Есть магазин при школе, что очень удобно. Можно закупиться сразу же после обучения.
    Всем рекомендую обучаться именно здесь!
    Получила отличную практику на занятиях по маникюру, преподаватели четко руководили моими действиями, вовремя поправляли
    Отработка была на моделях и их было достаточно. Теоретические объяснения были понятны. В дальнейшем обязательно приду на повышение квалификации.Большое спасибо за практику, которую я получила
  • Достоинства:
    Очень классная школа, советую пройти обучение здесь кто хочет освоить новую профессию, очень классный маникюр
    Недостатки:
    У меня ещё есть куда двигаться и к чему стремиться, ещё обращусь в школу на повышение квалификации, маникюр тоже буду делать здесь!
  • Достоинства:
    Прошла повышение по наращиваю в данной школе, осталась очень довольна!
    Инструктор Ольга Владимировна объясняет всё понятным и простым языком, просто не возможно, чтоб не научиться.
    Приезжала из другого города, всё время со мной были на связи сама Яна мне рассказывала все моменты от документов до того, как проехать до места) В самой школе провели экскурсию, показали как и что устроено, кабинеты маникюра и педикюра.
    Я рада, что в Иркутске есть такое место, где все профессионально и с душой, что не мало важно. Желаю данной школе больше учеников, клиентов, расширения и процветания! ️
    Достоинства:
    Звонила в данную студию по поводу обучения на мастера по классическому педикюру. Администратор Яна всё рассказала, пригласила на пробное бесплатное занятие. Урок проводила мастер Римма — всё доступно объясняла, показывала, отвечала на возникающие вопросы. Затем ставили руку на фруктах и на модели. После занятия вручили приятный подарок — скидку на обучение. Спасибо девушкам — всё очень понравилось! Приду сюда на курсы!
    Достоинства:
    Прекрасный уютный салон, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне работают мастера — профессионалы своего дела, приятно видеть, когда люди любят свою работу и готовы поделиться знаниями с другими. Рекомендую салон 100%.
    Достоинства:
    Хотелось бы девочкам сказать огрооооомное спасибо. Уже несколько лет, закупаюсь, консультируюсь и прохожу повышения в студии. Всегда помогут, расскажут о новинках, если что-то не получается проконсультируют. Продукция за столько лет (а это больше 5 лет) ни разу не было брака. А новинки olion art, находка, цена отличная, а качество бомба
    На маникюр ходила много лет, и наконец решилась сама пройти обучение в данной школе, по маникюру с нуля. Обучение меня настолько впечатлило, что далее мне очень захотелось продолжить свое обучение в данной школе, уже на курсе мастер педикюра. Преподаватели очень отзывчивые, грамотные. Одно слово профессионалы своего дела. Получила знания, умения и массу удовольствия. Теперь у меня в планах дизайн ногтей в технике китайская роспись. Как раз данный курс имеется в уже полюбившейся мне школе. Жду с – показать
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас, что поделились своим мнением! Нам оно очень ценно!
    Замечательная студия! Изначально пришла моделью на маникюр и осталась как клиент. Покоряет всё: удобное расположение, чуткие администраторы, которые никогда не оставят без качественного кофе. Ученики в надёжных руках, а мастера — настоящие профессионалы. Я уже месяцев 7—8 с девочками. Никаких нареканий. Если бы ногти не отрастали, я бы годами ходила с одним маникюром за это время ни одного скола и при отрастании под материал ничего не цепляется. К тому же решили проблему вросшего ногтя на нога – показать
    Очень понравился данный салон. Девочки профессионалы своего дела. Уже год хожу на маникюр к Ольге Богдановой, на педикюр к Александре Почебутовой. И всё время дико довольна.

Недавно отучила дочку на маникюр в этой школе, которая находится при студии. Девочку отучили хорошо. Руку ей поставили грамотно. После, её как хорошую ученицу, оставили на стажировку в этой студии (фото ниже).

У них плюсом есть магазин для мастеров, очень доброжелательные продавцы, там лаки продаются и всё что нужно дл
    Прекрасный салон! Осталась довольна абсолютно всем! Александр, спасибо Вам огромное, за профессионализм, аккуратность, внимательность и просто, за мои прекрасные ногти!!!

/  16 отзывов и 22 оценки
    Замечательный салон и школа маникюра. Девочки мастера спецы своего дела. Работают хорошими материалами никаких сколов и трещин носиться в е идеально. Педикюр даже не с простыми ножками делают идеально., я сама избавилась от проблемы вросшего ногтя за 2 приема. Администраторы всегда встречают с улыбкой очень общительные и любезные. В салон olion Art school хочется возвращаться. Маникюр и педикюр только сюда. На маникюр хожу к мастеру Александре на педикюр к Римме. Кстати при студии есть школа для – показать