Салон мебели Технокухни на улице Октябрьской Революции

Магазины детской мебели

Отзывы о салоне мебели Технокухни на улице Октябрьской Революции

4,5
/  4 отзыва и 8 оценок
    Спасибо компании за отличную кухню, пришел по совету друга и не пожалел, материалы современные классные, менеджеры приятные. Удачи вам в работе и побольше клиентов.!
    Свою кухню заказывала в компании Технокухни на Октябрьской Революции. Выбирала между ними и ещё одной компанией, суммы примерно одинаковые выходили. Технокухни вызвали большее доверие, подход с самого начала очень понравился. Так долго планировала что да как, хотелось всё предусмотреть. Пришла, показала менеджеру, в итоге мы всё перепланировали, ну просто координально, даже цвета и материалы другие подобрали)). Сразу видно, что профессионал менеждер, с годами опыта, столько всего узнала от нее. – показать
    Заказали кухню в «Технокухни», мдф краска цвет белый, верх дерево. Больше всего переживали все ли получится как было на картинке (эскизе). Результатом остались очень довольны! Получилось все так как мы и хотели, кухня полностью оправдала наши пожелания. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе, все пожелания учли, чему очень рады! Обращаемся за помощью по любому вопросу и всегда и своевременно получаем ответы. В общем огромное спасибо! Рекомендую!
    Крик души! Кто ценит свое время, бережет свои деньги и нервы, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ мебель в Технокухни!!! Сроки не соблюдаются! Мебель не качественная! Дефекты устраняют по 3—4 раза, каждый раз будете ждать 3—4 месяца! Никогда больше не закажем мебель в Технокухни и никому не посоветуем!!! Намучились!

4,5
/  4 отзыва и 8 оценок
    Заказывали кухню остались довольны! ребята работают слаженно и четко, менеджеры заинтересованные, очень долго и внимательно прорабатывали проект. результатом довольны! спасибо желаем вам удачи!

Специалисты салона мебели Технокухни на улице Октябрьской Революции