Мебельная компания Много Мебели на улице Розы Люксембург

Магазины детской мебели
Магазины мебели для кухни

Отзывы о мебельной компании Много Мебели на улице Розы Люксембург

/  3 отзыва и 8 оценок
    Мы были приятно удивлены, обнаружив этот магазин во время поиска новой стенки. Случайно наткнулись на их сайт и нашли отличный вариант по хорошей цене, поэтому решили сделать заказ. Хотя доставка и платная, но довольно быстрая — заказ пришел через две недели. В выборе стенки ключевыми параметрами были размеры (некоторые не подходили по квадратуре) и цвет — мы искали белую мебель, и, к счастью, нашли её здесь.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    адекватные цены, актуальный дизайн, удобство для потребителя.
    Недостатки:
    длительная доставка
    Для покупателя тут продумано все максимально удобно — интерьер магазина, расстановка мебели и хорошее освещение, позволяющее рассмотреть все детали, все это создает приятное впечатление, мебель не хотят скрыть со слабой стороны, а честно показывают и дают убедится в её надлежащем состоянии. Однако, учитывайте, что доставка занимает длительное время, так что лучше сделать заказ заранее.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
    Достоинства:
    хорошая мебель
    Недостатки:
    всегда нужно ждать
    В Много Мебели хорошая мебель с современными дизайнами, особенно понравились диваны и кровати. Но будьте готовы ждать доставку около месяца, даже при полной предоплате. Рекомендую за качество и внешний вид их продукции, но имейте в виду этот нюанс. Мебель в наличии это скорее исключение, если речь не о каких то мелочах.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!