Отзывы о магазине бытовой техники и электроники Эльдорадо в 3-м квартале в Шелехове
3,3
/ 3 оценки
татьяна
24 января 2020 в 10:29
Здравствуйте в этом магазине не проверяют товар прежде чем отдать клиенту по страховки мы обменяли плиту нам сказали что она идёт по обмену но страховку нужно платить за нова и опять мне её не хотят проверять я разачеровалась в этом магазине.
Эльдорадо
26 января 2020 в 13:34
Татьяна, добрый день! Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores подробности ситуации. Обязательно разберусь в вашем вопросе и предоставлю подробный ответ
Специалисты магазина бытовой техники и электроники Эльдорадо в 3-м квартале в Шелехове
Официальная группа Вконтакте магазина бытовой техники и электроники Эльдорадо в 3-м квартале в Шелехове
Средняя оценка - 3.3
на основании 7 отзывов и 3 оценок
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв.
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо.