Asic майнер Bitmain Antminer HNS Miner HS3
120 000
Asic майнер Bitmain Antminer L7 9050MH/s Bitmain
Asic майнер Bitmain Antminer L7 9050MH/s
400 000
Очень понравилась данная компания. Очень приятные цены, поставщик оборудования для майнинга № 1, большая ассортиментная матрица и еще большое количество преимуществ. Отдельное спасибо хочу выделить Олегу за понятное объяснение, даже мне, человеку, которому новые технологии даются сложно, он объяснил все простым языком. Смело могу порекомендовать Asic майнер Bitmain Antminer S19 XP. А также приятно, что постоянным клиентам магазин делает скидки.
Отличная компания! Покупал оборудование для майнинга криптовалюты, качеством услуг остался доволен, подсказали, рассказали и показали всё и как. Также у них появляются новинки быстрее остальных компаний. Большой ассортимент и приятный персонал и отзывчивая тех. поддержка. Отличная компания, рекомендую!
Хорошее оборудование для покупки. Гарантия действует год. Поддержка отзывчивая, работает 24/7. Персонал отзывчивый, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Биткоин 2015 vs 2023 Аналитики криптоагрегаторов посчитали, что можно было купить за 1 биткоин в 2015 году и что можно купить сейчас. Cамую дорогую покупку можно было совершить в конце 2021 года, когда биткоин достиг своего исторического максимума в $67 617.
Отличные цены, дешевле чем у конкурентов! Техподдержка работает хорошо.Я ещё не видел ни где того что увидел тут, новинки производителей появляются тут быстрее чем у других, больше нечего сказать, молодцы
Очень приятные цены, поставщик оборудования для майнинга, большая ассортиментная матрица и еще большое количество преимуществ. Отдельное спасибо хочу выделить Олегу за понятное объяснение, даже мне, человеку, которому новые технологии даются сложно, он объяснил все простым языком. А также приятно, что постоянным клиентам магазин делает скидки.
Отличная компания высокого качества Prominner. Обращалась рекомендации знакомого и была приятно удивлена качеством проделанной работы. Хороший персонал который найдёт индивидуальный подход к каждому. Очень приятные цены и скидки постоянным клиентам. Обращайтесь в данную компанию не пожалеете!
Павел
28 октября 2023 в 13:56
Достоинства:
Отличная компания качественное оборудование, приятные цены, поддержка 24/7, всё рассказали в общем остался доволен
Анна Рева
28 октября 2023 в 11:08
Достоинства:
Очень понравилась данная компания, обращалась сюда чтобы купить оборудование для майнинга криптовалют. Цены отличные, по сравнению с другими компаниями дешёвые. Гарантия качества один год. Техподдержка работает 24/7
Владимир
27 октября 2023 в 11:34
Достоинства:
Отличная компания, оборудование и конечно же сотрудники.
Для меня самым главным при покупке оборудования для майнинга была наличие сервисного обслуживания, компания готова всегда прийти на помощь и решить любо вопрос касающийся из деятельности.
Александр
23 октября 2023 в 11:23
Информативный сайт
Официальная группа Вконтакте компании по продаже оборудования для майнинга Promminer в Пионерском переулке
Оборудование для майнинга / Компания Promminer5 декабря в 14:14
В Bloomberg прогнозируют приближение «суперцикла» для BTC Старший аналитик агентства утверждает, что главная криптовалюта сравнима с золотом, а в некоторых случаях даже превосходит его. С 2023 года процентный рост BTC в 10 раз превысил рост драгоценного металла. Эксперт выделил несколько основных преимуществ цифрового золота, таких как растущая популярность и ограниченное предложение. К началу 2023 года BTC принес своим инвесторам больший доход от инвестиций, чем любой другой известный инвестиционный актив.
Оборудование для майнинга / Компания Promminer4 декабря в 19:13
Курс BTC поднялся выше $41 500! За последний месяц рост главной криптовалюты составил почти 20%. Череда позитивных событий для актива продолжается. Ранее стало известно, что президент Колумбии является держателем BTC и может внедрить криптовалюту в экономику страны. К концу ноября объем BTC на биржах опустился до минимумов 2017 года. Это говорит об уверенности трейдеров в активе. ↗️ По словам аналитиков, следующий важный уровень сопротивления для BTC — $46 000.
Оборудование для майнинга / Компания Promminer2 декабря в 7:24
Рубрика: Анализ крипторынка Рыночная капитализация: $1,481 трлн Доминация BTC: 49,8% Курс BTC: $37 742 Прирост BTC за неделю: +0,27% BTC удерживает отметку $37 700 и вчера снова протестировал уровень выше $38 000. Это случилось за счет импульсивного рывка. Но рост к зоне $38 500 проходит с минимальным набором объемов торгов, поэтому есть вероятность падения курса до $37 300. Большинство аналитиков считают, что ФРС США в декабре воздержится от повышения учетной ставки. Это может оказать значительное влияние на цену BTC. Согласно обзору ф… — Читать дальше
онда QCP Capital, макроэкономические события способствуют постепенному смягчению монетарной политики. В связи с этим эксперты прогнозируют, что к концу 2023 года BTC должен прорваться выше $40 000.