Ветераны боевых действий (по предъявлению удостоверения), 1 час
минимальное время заказа 2 часа, обязательно предварительная запись
Доплата за каждого человека (свыше 6 человек), 1 час
Пятница - воскресенье (в любое время), 1 час
минимальное время заказа 2 часа, обязательно предварительная запись
Аренда белья: простынь, шапка, полотенце , 1 ед.
Дополнительные услуги
Классическое парение
до 20 мин.
Комплексное парение
до 30 мин .
Отзывы о банном комплексе Илимские Бани
833 оценки
Все хорошо! Я довольна замечательными залами, вежливыми сотрудниками, которые оперативно отвечают на вопросы, да и официант быстро к нам подходил, несмотря на то, что в тот вечер была большая нагрузка.
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Прихожу в баню с самого открытия, она становится все лучше и лучше! В бане очень хороший и качественный пар, благородный, а также есть место, где можно попить чай и переодеться. Нравится, что вода всегда бежит четко и стабильно, есть общий пар, на запахах. У бани удобное месторасположение, я живу рядом и посещаю ее часто. Я очень люблю баню и был во многих местах в России, и Банный комплекс — лучшая баня!
Добрый день, Евгений Лосев. Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Я не первый раз прихожу в комплекс, нравится пар с разными ароматами. Последний раз мы отмечали День Рождения друга, парилка была очень классная! Бассейн чистый. Также хочу отметить, что сотрудники вежливые, идут навстречу при бронировании.
Добрый день, Джамал. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Все в комплексе понравилось. Хорошая парная, бар, сотрудники. Приобретали в баре напитки. Сотрудники приветливые, дружные, хорошие. Бронировали общую баню, в ней было чисто.
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Я доволен спокойными и приветливыми сотрудниками, которые спокойно предоставили минералку, когда мне захотелось. Мне нравится очень хороший пар, поэтому зимой стараюсь ходить в комплекс каждую субботу. Устраивает, что мне не приходится слышать всякие пьянки, как это бывает в других банях.
Михаил, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Константин, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
У банного комплекса удобное месторасположение, баня чистая и температура в сауне высокая, в ней жарко. Администраторы общались, как всегда, хорошо, выдали мне два полотенца и шапочку, я часто посещаю банный комплекс.
Надежда, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Посетила сауну, так как позвали друзья. Мне понравился дизайн и бассейн. Вода была тёплая и профильтрованная. Сотрудники к нашему приходу всё подготовили, а также дали полотенца и тапочки.
Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Мне понравилась чистота и обслуживание. Всё было нормально, начиная от приветствия до окончания. Парилки хорошо убирают, нет никакой сырости и листьев. Зал отдыха тоже достаточно чистый.
Добрый день, Андрей. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
В комплексе понравился вежливый персонал, все чисто и замечательно, меню прекрасное, все здорово! Приятно находиться! Сотрудники доброжелательно встретили, все объяснили. Меню разнообразное, что также понравилось.
Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Знакомые посоветовали неплохие бани, я сходил, и мне все понравилось. Были вдвоем, брали с собой ребенка, вместе парились, и все прошло хорошо. Надеюсь, что начну чаще посещать данную организацию.
Добрый день, Владимир. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
В банном комплексе все очень хорошо, в помещениях чистенько, обстановка отличная. Сотрудники встретили с хлебом и солью, были вежливы и внимательны. Комплекс стараюсь посещать один раз в неделю.
Павел, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Все было безупречно! Нас устроили замечательные температура в бане и веники, да и ценой мы остались довольны. Заказали парную и провели в ней три часа, а в скором времени приедем еще раз.
Добрый день, Александр. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Давно посещаю комплекс! Я заядлый банщик, мне нравится, что есть парные послабее, есть покруче, везде чистота и порядок, персонал приятный и в баню легко добираться на транспорте. Прихожу в сауну примерно дева — три раза в месяц.
Михаил, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Нам понравилось качество бассейна, комнат и всего остального. Все было очень круто! Дети были в восторге от горок, да и устроило, что все было на улице и что вода идеальной температуры была чистой. Приехали в комплекс по совету знакомых, в парной было комфортно, а администраторы хорошо выполнили свою работу и сразу записали нас по телефону.
Нина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Борис, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Мы довольны удобным, близким к дому месторасположением, чистотой в сауне и сотрудниками, которые к нашему приходу хорошо подготовили температуру в парной.
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Все прекрасно, поэтому всегда на протяжении многих лет посещаю комплекс. Я доволен наличием свободных мест, гостеприимными сотрудниками на ресепшн, которые могут поболтать, пошутить и поддержать разговор. Девчонки молодцы! Все на высоте! Всегда можно заказать пивную кружку, всякие закусочки и холодненькую минералку. Могу отметить, что баня готова к приходу посетителей и остроумный, веселый, умный банщик замечательно выполняет свои функции.
Добрый день, Евгений. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Я остался очень доволен посещением! Понравились пар, парилка и обслуживание. Сотрудники оперативно реагировали на все возникающие вопросы. В комплексе были впервые, теперь будем посещать его чаще.
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Мы посещали комплекс вчетвером. Обстановка уютная, сауна горячая и хорошо подготовленная, сервис ненавязчивый. Еда вкусная, заказы приносят оперативно. Нам понравились кольца кальмара, креветки и рыбка. Всё было замечательно!
Кристина, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Банщик Зорик красавчик, он же массажист. Персонал обслуживающий молодцы! Все понравилось! Ко мне проявили изумительное отношение. Бронировали баню, делал массаж. Парная, комната отдыха были отлично подготовлены. Везде чисто, комфортно. Выбрал банный комплекс, так как он находится рядом. Посещаю раз в пару недель-месяц.
Добрый день, Виталий! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Все было шикарно, здорово! Мы только заказ сделали, его тут же быстро принесли. Сотрудники сразу выдали шлепанцы, полотенце, есть во что завернуться. Нас было пять человек, мы прекрасно провели время. Приезжали 15-ого числа, провели в бане с семи до 12-ти часов. Периодически с друзьями приходим, раз в три месяца, в этот раз отметили день рождения, посидели.
Добрый день, Роман. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Понравилось качество парения, интерьер, обслуживание, парилка. К нашему приезду уже была комфортная температура для парения. В бане, в предбаннике было чисто. Персонал вежливый, приятно общаться.
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Понравилась и флора, и фауна! Пришли, сразу была нужная температура, нареканий по чистоте не было. Женщина на входе встретила хорошо. Мы сделали заказ, нам тут же все принесли, на все просьбы реагировали сразу.
Добрый день, Алена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
В комплексе очень понравилась парилка! По влажности и по температуре все устроило и все хорошо было! Провели в заведении два часа в этот раз. Сотрудники достаточно корректно общались. Заведение давно посещаем, выбрали по знакомству, поэтому и ходим периодически.
Добрый день, Сава. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Я не местный, бываю в банном комплексе раз в месяц или раз в две недели в зимний период времени, когда нахожусь в командировке. В комплексе отличные банщики, они умеют парить. Мне особенно нравится общий пар, но и не только общий.
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Посещением банного комплекса остались довольны! Все понравилось и все устроило: счастливая улыбка администратора, чистота и порядок в заведении, что является самым главным! Были впервые, думаю, что еще вернемся!
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Мне понравилась баня, также мне сказали, что в комплексе есть массаж. При посещении все устроило, администраторы отлично встретили, вежливо и доброжелательно общались, трудностей никаких не возникло. Собираюсь повторно посетить комплекс, попробовать массаж.
Добрый день, Денис! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Постараемся соответствовать заданному уровню! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Ирина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Максим, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Я остался доволен обстановкой. Официант подходит и обслуживает. Посещаю банный комплекс 1 раз в 2—3 месяца, когда приезжаю к сыну. Меня всё устраивает, всё хорошо.
Владимир, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Как всегда, очень доволен посещением банного комплекса Илимские бани! Все очень нравится: и бар отличный, и баня хорошая, и очень вежливый персонал на входе в заведение! Встречает всегда нас сотрудница Елена.
Добрый день, Кирилл. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
В банном комплексе понравилась уютная и комфортная обстановка, всё хорошо, по-домашнему. Цена приемлемая, чистота соответствует, администраторы — вежливые девушки. Я стараюсь приходить каждую неделю, обе сотрудницы всегда адекватно обо всём расскажут и покажут.
Добрый день, Виктор. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Мне понравились услуги банщика и массаж. Сотрудник отлично выполнил парение веником. Массажист вежливый. Сделал всё, как надо. Парная была достаточно горячая, бассейн просторный. Обслуживание и кухня хорошие. Салат, пивная тарелка и крылышки были очень вкусными.
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Очень понравилась сауна, парильщик такой забавный, пел мантры на бурятском языке, развлекал, нам с сыном было интересно наблюдать за тем, как он парил мужа. Администратор радушная, запустила раньше, дала возможность спокойно одеться, не торопила, не звонила. Везде достаточно чисто. Впервые посетили комплекс.
Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Добрый день, Марина. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Банный комплекс Илимские Бани.
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Все понравилось, баньки хорошие, пришел мужчина, сделал баньку с эфирными маслами, было супер! Внутри все круто, молодцы! В помещении бани было чистенько, отличненько.
Марина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Везде прекрасно, чисто, приятно и комфортно! Мы давно ходим в банный комплекс, так как нам нравится и персонал, и сама баня! Кайфуем в ней! Проводим в бане 2 часа. Возвращаемся в расслабленном состоянии. Мы ходим когда общий пар, очень классную штуку придумали.
Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
До новых встреч! Всегда ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, банный комплекс Илимские Бани.
С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
С уважением, банный комплекс Илимские Бани.
До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Искренне ваши, банный комплекс Илимские Бани.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.