Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Доставка еды
Пицца с доставкой
Пиццерии
Меню ресторана Ривьера
Пастушечий с пряным сыром
200/5
Тёплый с телятиной и вялеными томатами
Оливье с языком
Микс из морепродуктов
Охотничий
Морской бриз
160/5
Вкусная еда, уютная атмосфера, профессионализм сотрудников
Отмечали свою свадьбу в этом прекрасном месте, нам понравилось абсолютно все, начиная от работы сотрудников ресторана, их внимательности и обходительности, и заканчивая кухней и атмосферой заведения! Огромное спасибо от молодоженов и всех гостей праздника
Ужинали всей семьей у вас в воскресенье, дочь приезжала в гости с другого города, заранее бронировали столик. Встретила приятная девушка, проводила за наше место, предложила аперитив. Кухня оставила приятный осадок также, как и вся концепция этого места. Мы довольны, отлично провели вечер в кругу семьи)
Все было невероятно вкусно, ни один гость не был обделен вниманием
Недостатки:
Еще раз здравствуйте, хотела поблагодарить весь коллектив ресторана «Ривьера» за прекрасное обслуживание нашей свадьбы. Отмечали за городом, сотрудники данного ресторана полностью обслуживали фуршет и сам праздничный стол и гостей. Вы большие молодцы, получилось даже лучше, чем планировали
Гуляли у вас юбилей мужа, всё очень понравилось, так атмосферно, администратор нам помогла выбрать и забронировать нужный столик, вкусно было всем и ребятишкам, и взрослым) Большой плюс, что можно со своим спиртным!)
На доставку заказывала у вас закуски и горячее. У меня был день рождения, но готовить я не люблю от слова совсем, тем более на большую компанию. Выручили меня, спасибо! Гости были в восторге от ваших вкусных блюд
Бронировали столик с молодым человеком, впервые были в вашем ресторане, очень всё понравилось от обслуживания до самих блюд. Невероятно красиво, мы классно провели вечер, спасибо
Одно из самых любимых мест, вкуснейший судак и штрудель. Антуражный интерьер, замечательное обслуживание. В прошлом году отмечали здесь с одногруппниками и родителями наше окончание Вуза, в ноябре бронировали столик отмечали день рождение дедушки в семейном кругу — в общем все важные даты, мы разделяем с вами
Посещали ресторан 15.04. заранее бронировали столик на вечер. Всё приносили вовремя, официанты супер, по еде всё было вкусно, спасибо за хороший вечерок
От лица нашей новой семьи огромное вам спасибо! Праздновали свадьбу в ваших стенах, и я очень рада, что мы выбрали именно ваш ресторан! Обслуживание было идеальным от обсуждения банкета до организации и проведения. Все четко как договаривались, без форс-мажоров и доплат.
Замечательный рестик! Собирались здесь на мини-корпоративе, отмечали 23 и 8 в один день. Основное меню супер, нам особенно понравилось горячее — брали и мясные блюда, и рыбку. Приготовлено все волшебно, шеф-повару респект.
Обошли огромное количество банкетных залов и ресторанов — не то. Приехали к вам и поняли, что оно — тот самый интерьер который мы искали на свадьбу! Меню нам тоже понравилось, поэтому не думая сразу забронировали дату и обо всем договорились. Стоимость на человека вышла не выше средней по городу. Алкоголь без пробкового сбора, что огромный плюс.
Уже много лет отмечаем здесь папин и мамин день рождения. Банкетное меню выбираем уже готовое — оно идеально составлено, четко хватает на количество гостей, чтобы никто не остался голодным. Горячее особенно полюбилось. Вино и крепкий алкоголь берем свой.
Отличное место для ужинов и проведения праздников. Сервис на высоте! Менеджер сориентирует по блюдам и по порциям на человека, посадке и тд. Мы отмечали корпоратив, очень круто вышло!)
Не первый год отмечаем в ваших стенах все праздники. На прошлой неделе отмечали бабушкин юбилей. Гостей было прилично, понравилось, что можно выбрать из готовых вариантов меню просто по количеству человек. Составлено оно хорошо, много вкусных разных закусок, салатов и горячего — всем угодили. Отсутствие пробкового сбора — тоже огромный плюс.
Хороший ресторан. Отмечали здесь несколько раз разные мероприятия, всегда довольны остаемся. Зал просторный, берем обычно уже готовое составленное меню — оно разнообразное и порция на человека выходит приличная. Стоимость ок.
Ресторан мне понравился. Причем по всем параметрам. Хорошее расположение, зал красивый, сервис быстрый и приветливый ну и конечно обширное меню и шикарная еда. В общем, рекомендую
Любимы ресторан Отмечаем здесь все большие события — особенно дни рождения. Обычно на банкет берем что-то из уже готовых вариантов меню, иногда что-то добавляем и меняем. Алкоголь всегда свой берем, круто, что тут без наценок можно так сделать.
Пару раз заходила сюда на обед, понравился антураж, кухня. Предложила коллегам отметить здесь корпаратив. Мы остались довольны обслуживанием и выбранным меню. Приносили все быстро. Отстутвие пробкового сбора тоже плюс)
Отметили на 5+ папин день рождения в этом рестике! Человек было около 50, всем хватило закусок, салатов. Особенно всем понравилась рыбка на горячее — очень нежная! Спасибо!
В прошлом году отмечали здесь свадьбу, маме очень понравилось меню и обслуживание, поэтому её юбилей тоже праздновали тут. Как всегда не подвели — всё вкусно и подача быстрая)
Уже не первый год отмечаем тут праздники семейные, всегда гостеприимно встречают, уже даже говорим «меню как в прошлом году» и количество человек называем)))
Ценник средний по городу, для ресторана очень доступно, мне кажется. Тем более, что уровень из года в год только улучшается, замечаю многим параметрам
Условия для празднования свадьбы тут идеальные — оптимально продуманное меню по ценнику, красивый зал, можно не украшать дополнительно, сам ресторан удачно расположен в центре, транспортная доступность отовсюду. Есть возможность принести свой алкоголь, не берут никаких доп. взносов. Нас обслуживали Ирина и Людмила — обаятельные девушки, свою работу выполняли как надо)
Удобное расположение банкетного зала, по вместимости отлично — у нас было много гостей, около 80 человек, не так много было предложений на такое кол-во людей, оптимальное меню для банкетов, есть 3 варианта различных по цене и наполнению
Организация праздничного банкета очень понравилась! Еды выбор большой, администратор помогла нам составить меню, всё было отлично. Столы были не пустые, ассорти мясное и рыбное, соленья. Хотелось бы заметить работу официантов, они у вас просто умницы, были ненавязчивы, но в тоже время всегда по близости. Спасибо что у вас такое уютное место, вкусная кухня и замечательный персонал
Организовывали свадьбу в вашем ресторане. Огромное спасибо менеджеру и официантам за прекрасное обслуживание! Поварам тоже отдельное большое спасибо — блюда были приготовлены очень вкусно, все гости еще долго вспоминали запечённую ягнятину и медальоны из свиной вырезки просто идеальной прожарки! Так же хотелось бы поблагодарить всех официантов, ни один гость не остался без внимания. Всегда были на чеку спасибо!
Праздновала свой юбилей в Ривьере. Все очень понравилось! У меня был смешанный банкет, и мамы и бабушки и подруги с детьми, всем до единого понравилось, никто не остался голодным
На прошедших выходных с женой посетили этот ресторан. Были в ресторане «Ревьера» в первый раз. Нам все понравилось. Замечательные официанты, очень вкусные блюда, прекрасный интерьер. Однозначно придем еще раз
Парень пригласил отпраздновать 8 марта у вас)) Я была в восторге! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, а какая вкусная еда! Мы заказывали стейк из семги со сливочным соусом — объедение просто! Я не помню, когда последний раз ела такую семгу! В общем праздник удался
Всем привет! Спешу поделиться отзывом о нашем прекрасном празднике в ресторане «Ривьера». Отмечали свадьбу, гостей было много. Тут сразу первый плюс — есть готовое банкетное меню на 40 человек, нам как раз подошло. Все блюда очень вкусные, выносили быстро, официанты ненавязчивые, зря туда-сюда не бегали, не беспокоили. Спасибо!
Всем добрый день! Отмечали в данном заведении свадьбу в маленьком семейном кругу, были в отдельном зале, меню на банкет составили сами. Получился пышный праздник. Нам особенно холодец ваш понравился! Спасибо
Ходим с коллегами к вам на комплексные обеды. Мало того, что порции большие и вкусные, так еще и само обслуживание оперативное, что важно для тех, кому надо быстро пообедать)
Была днем на комплексном обеде. Быстрая подача, что в обеденный перерыв очень важно. Вкусная еда, вежливые официанты. Приятно провести время в этом ресторане. хочу вернуться, но уже вечером, думаю тут можно хорошо провести время с мужем.
Умеют организовать праздничное событие, идут навстречу в пожеланиях.
Недостатки:
Не заметили, были заняты весельем.
Для празднования юбилея мамы выбрали ресторан Ривьера. Рассматривали еще парочку мест, но именно этот ресторан привлек наше внимание своим меню и атмосферой зала. Меню нам помогали составить с учетом вкусовых предпочтений наших гостей, учли все пожелания, были блюда и на пару и с минимальным количеством специй. Во всем нам пошли навстречу, по времени подачи блюд тоже все обсудили, потому что были конкурсы и поздравления, поэтому нужно было разграничить подачу. Торт заказывали тоже у них, он получился большой и красивый. В итоге наш праздник прошел грандиозно! Спасибо вам вы большие Молодцы. Желаем вам процветания.
Для самого важного события в совей жизни, выбрал ваш ресторан, я хотел сделать своей любимой предложение. Заказал столик, проблем с датой и временем не возникло никаких, мне подобрали самый лучший, украсили наш уголок как раз для такого события в нежных тонах, также я заказал живую музыку, романтичное сопровождение на весь вечер. Договорился с поваром, чтобы в десертном блюде он расположил кольцо, еще попросил официантов чтобы в этом время также вынесли букет лилий — это её любимые цветы. Моя девушка была в восторге. Очень вам благодарен за прекрасный вечер, вы очень помогли. Свадебное торжество мы решили отметить именно у вас.
Подходит для компаний. Хорошие цены. Грамотный персонал.
Уже 3е торжество отмечаем у вас. Демократичные цены, приятный, вежливый, улыбчивый персонал. К вкусу блюд вообще никаких претензий, с каждым разом даже как будто вкуснее получается. Всегда рекомендуем вас нашим друзьям и знакомым. Уже многие из них тоже проводили праздники в вашем ресторане. Вы большие умнички. Мы с удовольствием желаем вам успехов.
Наша компания на рынке труда совсем недавно и свой первый день рождения праздновали именно здесь. Украшение, меню, музыку, всё доверили персоналу ресторана. Мы нисколько не сомневались, что они сделают всё топово, так и вышло. Подача блюд отдельный восторг, очень вкусно и аккуратно. Нам очень понравилось, на следующий корпоратив ждите нас.
очень понравились заказанные блюда, который нам кстати предложил официант, потому что мы растерялись немного от выбора блюд.
Один из лучших ресторанов в городе. Ходили с мужем, ему очень понравилось мясо на гриле, меня же впечатлили креветки на гриле. Думаем, что сходим ещё раз, а может. и не раз)) С куар-кодами. естественно) куда теперь без них....
Достоинства здесь главные — это цены доступные и красивое оформление зала. Поэтому мы с друзьями бывали здесь часто.
Недостатки:
лично от меня — ехать не совсем по пути. но это не недостаток ресторана)))
Мы одни из постоянных клиентов. Отмечали не раз тут праздники. Невысокие цены, приятный интерьер, вежливое обслуживание. Очень хороший ресторан. Мы были три недели назад, сейчас наверное с QR-кодами только пускают. Если есть возможность — зайдите, не пожалеете.
Хорошо налажена доставка. Всё аккуратно упаковано. приехал заказ вовремя
Радует, что в этом ресторане можно оформить доставку. так случилось, что не все наши родственники имеют Qr-коды, а намечалось небольшое застолье и возможности посетить наш любимый ресторан из-за нынешних правил они были лишены. Мы решили оформить доставку наших любимых блюд Ривьеры. Всё привезли к назначенному сроку, учли все пожелания. Всегда приятные впечатления оставляет отношение к клиентам этого ресторана. Это лучший ресторан в городе. Желаем процветания!
С девочками отмечали здесь что-то типа девичника (ещё три недели назад) — подругу замуж отдавали второй раз)))) Отличное место для посиделок! Мы заказывали в основном салаты. вино принесли с собой 9классно, что здесь это можно). Были ещё десерты — очень вкусные кстати, и красиво оформлены. Хочется отметить работу официантов — улыбки, внимание. скорость работы. Спасибо ресторану за отличный вечер!
Были с друзьями здесь в субботу. Очень классно посидели и даже потанцевали — музыка современная, танцевальная. Официант наш молодец — очень внимательно обслуживал наш столик, как говорится, всегда на готове)) Хочу особенно отметить блюда — у нас на столе в основном была русская кухня — мясо, рыба, нарезки. Все красиво подано и оформлено. В общем, советую)
Отмечали д/р. Кухня понравилась всем — подача быстрая, красивая, обслуживание вежливое, не назойливое. Порции салатов хорошие, блюда оформлены красиво. Музыка всем понравилась. отлично всё прошло.
Нисколько не преувеличиваю — это мой любимы ресторан. Несмотря на то, что к этому месту у меня особые чувства — здесь было моё первое свидание с будущим мужем и здесь де почти через год мы праздновали свою свадьбу)) Это действительно достойный ресторан — и по меню. и по обстановке. и по обслуживанию. думаю, этот ресторан станет нашим семейным рестораном))
Сразу отмечу прекрасную работу персонала! Осталась довольна и при организации свадьбы, и при проведении банкета. С нами держали связь, подсказали наилучший вариант меню, чтобы всем всего хватило и гостям все понравилось (у нас все разное мясо и салаты любят). Во время праздника, официанты отработали на 100 из 100! Тихое, ненавязчивое обслуживание, при этом очень быстрое. Благодарю вас за сказочный вечер!
Семён Банщиков
2 сентября 2022 в 9:18
Каждый год ломали с коллегами голову, где отмечать корпоративы, теперь вопрос исчерпан. Нравится, что всегда в тему подбираются декорации. Зал большой, может вместить достаточное количество народу.
Oleg Chagin
22 июля 2022 в 13:31
На выходных были здесь на банкете — проводили юбилей бабушки. Гостей было много, прошло отлично! И во многом спасибо за это ресторану. Обслуживание идеальное, еда вкусная, атмосфера в банкетном отличная — настраивает на отдых.
Василиса Грибова
15 июля 2022 в 8:27
Водили сюда друзей, они к нам из другого города приезжали. Посмотрели на сайте меню — сращу выбрали что будем заказывать. Мы очень довольны остались по всем параметрам. И обслуживание, и подача. Гуляли до закрытия. Ценник кстати тоже ок.
Алексей Трошин
23 июня 2022 в 13:20
У нас приезжали друзья в гости из другого города, встречу решили отметить в каком-нибудь рестики. Выбор пал на этот. На сайте посмотрели меню, поэтому уже примерно знали, что закажем. Очень остались довольны посещением. Не смотря на то, что гуляли почти до закрытия и съели и выпили кучу всего, ценник был вполне божеский)
Павел Вишнёвский
10 мая 2022 в 9:47
Достоинства:
Была свадьба у моего крестника, всё отлично!
Спасибо большое всё вкусно и весело
Викуся Шаповалова
13 апреля 2022 в 7:01
Достоинства:
Вкусно, по цене адекватно
Недостатки:
Мы таких не заметили :)
У мужа был День Рождения, выбрали Ривьеру для празднования!
Что хочу сказать:
1. Было супер вкусно 2. Обслуживание на высшем уровне 3. Чувствуется забота о гостях! Заболела голова у мужа — предложили таблетку (мелочь, а приятно)
Мария Никитина
13 октября 2021 в 18:25
Достоинства:
красиво внимательный персонал кухня на уровне
Отмечали здесь день рождения мужа. И мы, и гости остались довольны рестораном — очень уютное место, комфортное, нарядное. Кухня изумительная, персонал вежливый, интерьер красивый, всё на высшем уровне, советую всем познакомиться с меню «Ривьеры»!
Ксения Попельнюк
30 августа 2021 в 8:23
Достоинства:
хорошее сочетание цены и разнообразия меню и качества. Красивые блюда, вкусные.
Отмечали у вас семейное торжество — юбилей брата. Была только семья, поэтому были в общем зале с другими гостями. Очень уютная у вас атмосфера, а приглянулся нам ваш ресторан на сайте — выбирали среди других по ценам и меню. Всё очень хорошо сочетается — классические супы и закуски русской кухни и стоимость вполне приемлемая.
Николай Самокиш
2 августа 2021 в 8:33
Достоинства:
приятное место, респектабельное
Недостатки:
даже не заметил, настолько всё понравилось
Очень доволен выбранным рестораном. Обслуживание великолепное, официанты не навязчивые, мы их даже не замечали. Блюда мясные в основном брали для мужчин, женщины салатикам всё восхищались. Через год на юбилей компании снова сюда пойдём, уже договорились между собой.
Любовь Неизвестных
3 сентября 2020 в 9:43
Благодарим за подготовку дня рождения для мужа. Планировали праздновать в ресторане, но не вышло из-за пандемии. Банкетный менеджер предложила прекрасное решение, организовать выездной банкет. Так что перенесли всё на нашу дачу. Стол организовали классный, всё четко как и обговаривали. Помогли с украшением, оформлением и рассадкой. Так даже еще круче получилось чем планировалось изначально. Настоящие профи
Эльвира Хромова
2 марта 2020 в 9:02
Омечали здесь великий праздник,день рождения подруги,честно скажу шла с некоторой опаской так как ни разу здесь не была здесь,как оказалось зря.
Сергей Ворошилов
29 февраля 2020 в 16:50
Заказывали корпаратив, не ожиданно вкусная кухня,видно на продуктах не экономят, все продукты свежие,Алкоголь принесли свой кто что любит, а это может не радовать. Будет и еще Повод отдохнуть компанией. с удовольствием придем к вам еще!
Андрей Маликов
24 февраля 2020 в 10:55
Заказывали юбилей любимому дяде в Ривьере, на счет кухни мы сомнений не имели зная рекомендации друзей которые её уже опробовали. Вопрос был в составлении культ массовой программы да веселья как для совсем юных так и для родственников преклоного возраста. спасибо большие Людмиле, видя наши волнения по этому поводу подошла к вопросу очень ответственно, в итоге все довольны и стар и млад и дядя рад) юбилей прошел на ура!
Елена Цветкова
15 октября 2019 в 11:13
Справляли мамин юбилей. Выбирали по принципу — ближе к дому. Сэкономили бюджет — принесли свой алкоголь. В количестве блюд и закусок долго сомневались, но администратор нас успокоила и скорректировала наш заказ, цены кстати на банкет хорошие. Украшение понравилось, все прошло отлично. Главное мама оценила, ей очень понравилось
Дарья Коваль
12 августа 2019 в 11:49
Праздновали юбилей бабушки, все гости довольны, сервис выше всяких похвал. Большой плюс, что спиртное можно свое привезти!
Егор Батухтин
22 июля 2019 в 10:40
Вместительный ресторан, отлично подходит для больших компаний и торжеств. По кухне все просто и понятно, вкусно и недорого.
Арина Конышкин
8 июля 2019 в 10:15
На юбилей дяди собирались в Ривьере. Большие красивые блюда, прям как на царском столе. Оформили все просто и со вкусом, вечер прошел весело и шумно. Даже молодому поколению понравилось.
Евгения Винникова
1 июля 2019 в 10:45
Быстрое обслуживание, симпатичная территория. Вкусно и не сильно дорого
Мы весело провели у вас время, гости похвалили меню, салат Морская раковина несколько женщин прям отдельно отметили.
Теперь жду лета и своего дня рождения, чтобы снова закатить у вас веселый банкет
Спасибо ресторану за отличный вечер!
думаю, этот ресторан станет нашим семейным рестораном))