Агентство недвижимости Logis

Обновлено 14 августа 2023
Сайт
Новостройки
Агентства недвижимости
Продажа земельных участков и малоэтажных домов

Отзывы об агентстве недвижимости Logis (Логис)

/  9 отзывов и 42 оценки
  • Достоинства:
    Профессионалы в своём деле!
    Очень благодарны за блестяще выполненую работу, процветания вам и благодарных клиентов
    • Валентина Янькова-Колмакова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, агентство недвижимости Logis.
    Достоинства:
    Очень благодарна своим знакомым за рекомендацию этого агентства недвижимости! Мы пенсионеры и не знаем многого, и Татьяна с Андреем все подробно рассказали, на машине отвезли нас получить справки для сделки! Такое внимательное отношение. Спасибо большое вам!!
    Недостатки:
    Уютно в офисе, хороший юрист.
    • Добрый день, Лидия Ивановна. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, агентство недвижимости Logis.
    Я довольна качеством оказываемых услуг, быстрой продажей недвижимости (все произошло буквально за неделю). Со мной работала доброжелательная, внимательная Татьяна, которая и помогла продать студию в центре.
    • Добрый день, Оксана. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, агентство недвижимости Logis.
    Для покупки недвижимости обратилась в агентство чисто случайно, интуитивно. Хотела бы отметить лёгкость в общении с квалифицированным риэлтором! Мне понравилась понятная подача материала и информации, её доступность. В работе сотрудника всё устроило!
    • Ксения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, агентство недвижимости Logis.
    Качество услуги понравилось. Была продажа дома, все заняло месяц. Из сотрудников могу отметить Татьяну. Устроила работа с клиентами. Было полное сопровождение от менеджера. Татьяна первый раз привела покупателя и стали с ней работать.
    • Добрый день, Давлат. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, агентство недвижимости Logis.
    Все проблемы решены без моего участия. Я только попросила, все сказала и показала. Осталась очень довольна! Вопрос был решен в течение недели. Сотрудники грамотно подходят к клиенту, разговаривают на доступном и доходчивом языке, все объясняют сразу, никаких тайн нет, понятно, что к чему.
    • Добрый день, Мария. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, агентство недвижимости Logis.
    Я обращалась по вопросу продажи дома и покупки квартиры. Сотрудники были внимательными и обходительными. Все мои пожелания были учтены. Дом, который я не могла продать 2 года, продали в очень короткие сроки. Квартиру подруге нашли тоже достаточно быстро. Документы все проверили. Также специалисты на встрече всегда были доброжелательными и отвечали на все вопросы.
    • Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, агентство недвижимости Logis.
    Я обращалась в агентство во вопросы купли, продажи и сдачи недвижимости. Сотрудник Татьяна выполнила работу быстро и качественно. Был хороший коннект между агентом и клиентом.
    • Добрый день, Ольга. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, агентство недвижимости Logis.
  • Очень рада, что взаимодействовала с агенством,,Logis,,! Татьяна — профессионал своего дела! Грамотный специалист и чуткий человек.Если вы обратитесь в агенство, все ваши пожелания будут учтены, проработаны и все будут довольны результатом! Благодарю от всей души!
    • Елена Ларкина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении агентства недвижимости!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.