Цены центр профессиональных медкомиссий для водителей МедАвтоЭксперт на улице Степана Разина
ЭКГ
≈ 500
Подбор очков
≈ 500
Категория
Цена, ₽
Мы не нашли у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Показать все
Сегодня зашёл в этот центр, чтобы пройти медкомиссию, но пообщавшись с женщиной, которая сидит при входе (регистратура или касса), желание пропало: очень грубая женщина.
Здравствуйте. Подкажите, муж прописан в Куйтуне, а живем в Иркутске. Можно ли у вас пройти медкомиссию для замены прав? И возможно ли пройти психиатра-нарколога в Иркутске или всё же придется ехать в Куйтун?
Здравствуйте! По прохождению нарколога и психиатра, Вам необходимо консультироваться в ИОПНД(на их усмотрение). Если Вы будете проходить в Куйтуне, в справках должно быть указано, что нет противопоказаний к управлению транспортным средством.
Денис Набеев
23 апреля 2019 в 6:01 через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста что должно быть написано в справке от нарколога-психолога с места прописки?)))
Здравствуйте! Вы можете подойти к 08.00 и пройти в порядке очереди.
Артур Караев
1 марта 2019 в 19:16 через ВКонтакте
Доброго времени суток, есть вопрос, на которого нету твёрдого ответа, помогите в ответе кто столкнулся!!! Вообщем, мне 18 лет, не имею не приписного свидетельства ни военного билета, т.к. в 16 лет как должна была, придти повестка с военкомата. На сегодняшний день начал сдачу на права, на категорию «Б» и после очередной лекции возник вопрос по поводу документов необходимых для медицинского освидетельствования. Прочёл множество источников, но как к таковому уверенному решению не пришёл.!!!!!!Нуже… – показать
н призывной или нет?!!!!! Для мед. комиссии. Буду рад услышать способ решения от тех кто сталкивался с подобной проблемой. P.s. Идти в военкомат не желаю возможным:)
Артур, данный вопрос Вам стоит адресовать напрямую в ОПНД. Для прохождения медкомиссии в нашем медицинском центре Вам необходимо предоставить паспорт и справки от нарколога/психиатра.
Регина Коновалова
15 ноября 2018 в 7:54 через ВКонтакте
Здравствуйте! Хочу сделать заключение на права у Вас. Сперва так понял, нужно ехать на Сударева. Если нет военника, то получится ли без проблем получить справку от нарколога и психиатра? Спасибо
Андрей Смирнов
19 октября 2018 в 7:39 через ВКонтакте
, отредактирован 26 января 2019 в 23:54
Здравствуйте, такая беда 10 лет прошло нужна замена ву, проходил водительскую мед.комиссию на категории «ВС» Справки нарколога и психиатра есть прошел всех врачей, энцефалограмму в МЧС№ 2 -но слух подсел до ШР 0,5 ЛОР забраковал на категорию «С». Пока только к терапевту не пошел. Жаль терять категорию, хоть и не езжу по ней, что делать не знаю…
Анжелика Пименова
1 октября 2018 в 16:33 через ВКонтакте
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли к вам обратиться с копией справки нарколог психолог (в июле сдавала на военный билет) если эти бумаги взять в военкомате (копии) или же только с оригиналами
Елизавета Семенова
23 сентября 2018 в 6:47 через ВКонтакте
Здравствуйте нужна справка для проднения ВУ, цена
Роман Балушкин
15 сентября 2018 в 17:44 через ВКонтакте
Здравствуйте! сколько будет стоить справка на получение оружия?
Анна Фурман
21 августа 2018 в 8:47 через ВКонтакте
Здравствуйте, а сколько действительна справка от психиатра-невролога?
Дарья Шаркунова
8 августа 2018 в 10:18 через ВКонтакте
, отредактирован 26 января 2019 в 23:54
Добрый день! Проходила у вас медкомиссию по замене прав. Все очень понравилось, быстро. Буквально пол часа от подачи документов в регистратуре до получения справки. Обратилась к вам ещё раз получить справку для поступления. И вот с ней беда, точнее с анализами. Врачей прошла быстро, даже ЭКГ. А вот анализы пришлось ждать медсестру. Пришла, я сдала анализы (взяла хорошо). Но на следующий день звонок от медсестры, сказала что не отправила мои анализы, по причине «поднялось давление». Принесла изви… – показать
нения, попросила пересдать. Я снова пришла 7.08, все хорошо. Медсестра сказала, что 8.08 с утра все будет готово и смогу забрать справку, но до обеда и после не звонка. Позвонила сама, сказали ждите! Сколько ждать, срок изначально сказали 2 дня. А срок по подаче документов поджимает уже.
Татьяна Зайцева
7 августа 2018 в 19:07 через ВКонтакте
Здравствуйте. Мне нужна мед.комиссия для замены прав. Я должна просто взять по месту жительства справки от нарколога и психиатра, а потом к Вам?(А Вы не знаете, за эти справки надо платить? в поликлинике) спасибо
Андрей Ли
9 августа 2018 в 8:55 через ВКонтакте
Справки от нарколога и психиатра,выдают только в Иркутском областном психоневрологическом диспансере-пер.Сударева, 6,стоимость 300 р. за каждую.
Shiraz Irkutski
6 августа 2018 в 4:46 через ВКонтакте
Здравствуйте, может вы подскажите пожалуйста, зачем мне после психиатра 11 кабинета отправили на 32 кабинет?
Ольга Мишкина
26 июля 2018 в 13:00 через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите сколько стоит справка на B категорию? Сколько врачей и сколько это занимает по времени
Здравствуйте! Справка на категорию В в нашем медицинском центре стоит 1000 рублей. По времени занимает минут 10. Проходите вы двух врачей : офтальмолог и терапевт. Нарколога и психиатра проходите отдельно.
Здравствуйте. Стоимость 1500. Нужно флг и для женщин консультация гинеколога. Остальные всё можно пройти у нас. Если предоставляете свои результаты анализов стоимость будет 500 рублей. Анализы действительны 10 дней. ЭКГ — месяц. Анализы : оак, оам и кровь на сахар.
Валентин Чугуевский
26 июня 2018 в 8:58 через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит справка на права тракториста, и какие нужны документы?
Здравствуйте! В нашем медицинском центре вы можете сделать справку для посещения бассейна. Для получения справки необходимо иметь : результат флюорографии и результат анализа крови на РМП. Можете принести результаты своих анализов (действительны 10 дней) либо сдать у нас, стоить будет 250 рублей. Флюорографию проходите самостоятельно. Стоимость справки для посещения бассейна 500 рублей.
Юлия Борхонова
24 июня 2018 в 17:05 через ВКонтакте
Здравствуйте!у вас по записи? нужен медосмотр на кат.в. и сколько по времени занимает?
Василий, спасибо за отзыв! Были рады видеть вас в нашем медицинском центре
Ирина Осадчая
7 июня 2018 в 17:07 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас пройти медосмотр не связанный с вождением и оружием? Необходимо для общепита..Если можно, то сколько это будет стоить? Необходимо ли купить заранее санкнижку и пройти санминимум?.СПасибо большое за информацию.
Василий Кустов
17 мая 2018 в 17:58 через ВКонтакте
Добрый вечер подскажите заканчиваются права кат. В,С. и права тракториста машиниста кат. С. Возможно ли их оба заменить по одной справке? Или нужно делать разные? И сколько это мне обойдется? Заранее спасибо!
Нателла, категория В стоит у нас 1000 рублей. Нарколог и психиатр отдельно оплачивается, 600 рублей (два врача). Обследование по времени в среднем занимает минут 15—20)
Нателла Кутателадзе
12 марта 2018 в 12:09 через ВКонтакте
Денис, да, можете. Поправки вносите в том учреждении, где проходили медкомиссию.
Денис Бауман
18 января 2018 в 9:52 через ВКонтакте
Скажите! У меня мед.справка на категорию BC,могу ли Я внести в нее поправки,конкретно вписать категорию D в том или другом мед учреждении,чтоб в процессе учебы выучится еще и на эту категорию???
Танюшка Мясникова
28 декабря 2017 в 17:42 через ВКонтакте
Ну не знаю
Κонстантин Αнисимов
28 декабря 2017 в 17:39 через ВКонтакте
Танюшка, у меня спокойно ссылка открывается, может у вас какие-то проблемы с телефоном или ещё какая-то причина?
Танюшка Мясникова
28 декабря 2017 в 17:30 через ВКонтакте
Татьяна, там написано страница не найдена!?
Татьяна Драгоценная
28 декабря 2017 в 17:11 через ВКонтакте
написано же По вопросам получения подарка, можно связаться в личные сообщения.
Надежда Теплоухова
20 декабря 2017 в 14:39 через ВКонтакте
, отредактирован 21 марта 2018 в 6:56
Хочу отставить отзыв. Мне было необходимо заменить права. Разумеется, нужна справка. Совершенно случайно узнала про АвтомедЭксперт. Обратилась и была крайне удивлена — насколько все удобно и быстро! Работают с 8 утра. До начала своей работы я уже взяла в регистратуре справку. На следующий день во время своего обеда прошла всех специалистов! Итог: мне не пришлось отпрашиваться с работы, плюс я сэкономила время. Спасибо, что вы есть.
P.s. Идти в военкомат не желаю возможным:)
Стоимость справки для посещения бассейна 500 рублей.
Обязательно проходить врачей?