Центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Проезд: Проезд до остановки Диагностический… — показать как добраться
Пн-сб: 08:00—21:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО Центр "Новые Возможности"
Руководитель: Попова Наталья Васильевна
Год основания: 2017
Массаж
Психология
Пилинг

Специалисты центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Акции центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Видео о центре неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Отзывы о центре неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Посещали центр с грудным ребенком к врачам-неврологам Преториус и Яшиной, чтобы провели осмотр и сказали соответствует ли развитие возрасту. Доктора провели осмотр, все проверили и сказали, что так, а что не так.
    • День добрый, Анна! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Я приходила по совету врача на диагностику «дневной сон» и осталась довольна хорошим отношением специалиста, приветливым администратором, которая быстро оформила документы и понятно, доступно все объяснила. Стоит отметить, что результаты обследования я получила вечером того же дня.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Я доволен атмосферой, персоналом и очень приятным, тактичным, грамотным и воспитанным специалистом, с которым отлично пообщался. Елена Петровна нашла ко мне подход, провела консультацию и помогла.
    • Приветствуем вас, Михаил! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    • День добрый, Михаил! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Реабилитолог Роман — грамотный, доброжелательный специалист. Провел процедуру, при которой на ножки подают воздух. Записалась на нее еще на завтра и последующие дни. Большой плюс, что в Иркутске появился реабилитационный центр не только для детей, но и для взрослых.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые – показать
    Особенно понравились сотрудники, которые отличаются вежливым отношение к клиенту. В центре делали электрофонограмму ребенку, результаты получили уже через два дня. Врач общался с ребенком очень вежливо и позитивно.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Понравилась консультация врача. Это был первый прием, никаких нареканий нет. Приходили с ребенком к ортопеду. Доктор все доступно объяснил.
    • День добрый, Вероника! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Все понравилось, отношение персонала хорошее. Делали ЭЭГ. Результаты получили на следующий день утром в электронном виде. Врачи компетентные, правильно, хорошо расшифровали, сама процедура была быстрая и спокойная. Центр нам посоветовали.
    • Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим вас за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Мне понравился специалист, который все доступно объяснил и сделал хорошие, эффективные назначения. Ярошевич Роман Андреевич выписал много лекарств и назначил лечение, включающее в том числе уколы. Стоит отметить, что осталась довольна результатом посещений.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Я довольна хорошим массажистом, который является профессионалом своего дела и серьезно относится к работе. Он сделал мне расслабляющий массаж на все сто процентов, поэтому хочу отходить весь курс, состоящий из десяти сеансов. Думаю добиться лечебного эффекта, так как проблемная спина. Узнала о центре, так как водила ребенка к логопеду.
    • Приветствуем вас, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Хороший специалист, все объяснил, рассказал, показал, заблаговременно позвонил, сказал, что нужно сделать для процедуры. Делали энцефалограмму голову. Нам нужно было выдержать время сна, чтобы ребенок на процедуре мог спать, помыть голову перед исследованием, не употреблять никаких препаратов, все объяснила Наталья. Процедура прошла хорошо. Делали в воскресенье, в понедельник до обеда результаты уже были готовы, получили на электронную почту.
    • Приветствуем вас, Оксана! Благодарим вас за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    В центр неврологии обращались с ребенком. Приходили на массаж и консультацию к логопеду, скоро начинается курс лечения. Хорошее отношение доктора. Ребенку в клинике весело, есть возможность поиграть и побаловаться!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Удалось быстро записаться и пройти ЭЭГ, результаты диагностики получили на следующий день. В кабинете, где выполнялось обследование, всё было нормально, в помещении самого центра удобно и комфортно.
    • Татьяна, благодарим за отзыв.
    • День добрый, Тамара! Спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможно
    В центре были впервые, после травмы нужна была реабилитация, ЛФК и массаж. Высоко оцениваю профессионализм реабилитолога Алексея! Он всё очень подробно объяснял. Также обращались к психологу, врач хорошо с нами общался.
    • День добрый, Анна! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Мы постоянно, на протяжении четырех лет, ходим к Татьяне Львовне, потому что она профессиональна, доброжелательна, всегда все подробно и понятно объясняет. Мы проходим лечение и уже находимся на стадии выздоровления.
    • День добрый, Наталья! От имени руководства центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Я легко записался, пришел с ребенком и остался доволен хорошим врачом-нейропсихологом, который вовремя провел прием и отлично нас обслужил. Опытный доктор, которого я нашел по отзывам в интернете, поговорил со мной и пообщался, что устроило.
    • День добрый, Сергей! От имени руководства центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Я остался доволен нормальными, вежливыми врачами, которые хорошо реагировали на все мои вопросы во время приемов и отвечали на них. Посещал психотерапевта, и меня все устроило, потому что было отлично.
    • Приветствуем вас, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Врач Татьяна Германовна была терпеливой с уставшим ребенком, не напугала, не назначила сто-пятьсот процедур, все достаточно подробно рассказала, объяснила, написала пути отхода, сказав, как поступать в той или иной ситуации, например, при усугублении ситуации.
    • Добрый день, Екатерина! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры
    Я была у невролога, ходила на обалденные массажи, проходила процедуры, физиотерапию с помощью аппарата и осталась довольна грамотным, профессиональным массажистом, персоналом. Мне помогли и избавили от мучащих меня болей!
    • Приветствуем вас, Мария! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Понравилось отношение и ремонт, наличие детской комнаты, показалось, что есть все для детей. Медперсонал хорошо взаимодействует с пациентами, вежливо и адекватно общается, не так, как люди в поликлинике. Мы проходили электроэнцефалографию головы. Во время процедуры с ребенком нормально взаимодействовали, адекватно реагировали на его капризы, нашли подход и успокаивали. Результаты предоставили на следующий день, получила их по электронной почте. Впервые посетила центр.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    От врача-ортопеда получила все ответы на вопросы, которые меня интересовали. Доктора готова рекомендовать за его работу и нормальное общение. Он был вежлив, корректен и внимателен, как подобает врачу!
    • День добрый, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Мне понравилась врач-невролог Татьяна Германовна. Она отвечает на все вопросы, всё чётко объясняет и рекомендует. Очень внимательно и хорошо относится к ребёнку. Сразу нашла подход. Доктор дала список логопедов и центров, в которые нужно водить ребёнка.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Я удовлетворена хорошим оказанием услуг, четким временем приема, понятными объяснениями сотрудников, которые приняли меня, проводили и провели электроэнцефалограмму, результаты которой предоставили в течение суток. Стоит отметить, что обратилась в центр по рекомендации моего невролога и смогла быстро записаться по телефону.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    • Екатерина, благодарим за отзыв, это нас мотивирует)
    Приходили в центр делать кардиограмму. Отношение к нам было нормальное, результаты получили быстро, даже раньше срока, который нам сказали. Посещали центр впервые, так как были проездом.
    • День добрый, Лиля! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возм
    В апреле 2023 года проходили с ребенком 10-тидневный курс массажа у Лопатиной Елены Яковлевны и одновременно делали процедуру ПМС (перефирическая магнитная стимуляция), которую нам проводила Ольга Юрьевна Мацкевич! Всё это делали с целью «расшевелить» ребёнка, так как ему на то время было 10 месяцев, а он сам не сидел, не вставал, только ползал!
    Хочу сказать, что специалисты очень доброжелательные и в конце занятий мы уже ходили как к хорошим знакомым!!! Всегда находили удобное для нас время,
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо большое за ваши добрые слова. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Мы с ребенком были у невролога Шестаковой и делали ЭЭГ. Врачи хорошие, грамотно проконсультировали. Невролог все объяснил и выписал лечение.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигур – показать
    Жалоб нет. Детские книжечки есть, на процедуре говорят, что мультики смотрят. Борис Александрович занимается ими, невролог нам прописал.
    • Добрый день, Алена Нуриева! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Год назад я обратилась к ортопеду и неврологу, чтобы пройти профилактический осмотр. Для меня прежде всего важна репутация врачей, их имя.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Хожу на физиопроцедуры к Ольге, как специалист она очень хорошая. Процедура предполагает расслабление мышц, устранение забитости в шее. Результат я увидела уже после первого сеанса, для меня это важно.
    • Приветствуем вас, Сюзанна! Благодарны вам за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Невролог понравился точностью поставленного диагноза и отношением к людям. Рекомендации все выполнил, и всё подтвердилось, они помогают.
    • Приветствуем вас, Эдуард! Благодарим вас за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Врач-невролог Ольга Валерьевна Березовская очень хороший доктор, спасибо ей! Приходила к специалисту с мамой, т.к. у нее начались проблемы с сердцем. Врач профессиональная, отнеслась к нам с душой, хорошо посмотрела, подробно ответила на вопросы и назначила лечение, которой помогает.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    У ребенка болела голова, врач-невролог Татьяна Германовна хорошо нас проконсультировала и назначила обследование, а также посоветовала больше отдыхать и гулять, т.к. из-за учебы нагрузка большая.
    • Здравствуйте, Надежда! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Докучаев Михаил Аркадьевич — грамотный, компетентный, все объяснил, дал необходимые рекомендации. К доктору есть доверие. У ребенка 10-ти месяцев неправильная установка стопы, врач объяснил, почему так может быть, дал назначения необходимые, анализы и возможный план лечения и коррекции.
    • Приветствуем вас, Ольга! От лица всего дружного коллектива центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
    Нам сделали все, что мы хотели, то есть хорошо провели Видео-ЭЭГ сна, выдав описание вечером следующего дня. Могу сказать, что специалист — это человек знающий свои обязанности и работу. Мы решили пройти данную процедуру, потому что нам посоветовал наш невролог. В центре работают хорошие администраторы, которые быстро оформляют документацию, а на диагностику было легко записаться.
    • Приветствуем вас, Альбина! Благодарим за высокую оценку работы центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности.
    Центр находится рядом с моей работой и мне удобно, когда мне нужно было, меня сразу записали, оформили и предоставили очень качественную услугу по лечебному массажу. У меня защемление нерва было и после 3-х сеансов боль прошла.
    • День добрый, Надежда! Благодарим вас за выбор центра неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигу – показать