Съемное протезирование на 4 имплантах / Съемные постоянные протезы на балке из титана / кобальт хрома (Co - Cr)
Съёмный протез на фрезерованной балке из титана / кобальт хром (Co - Cr) Premium
215 050
Съёмный протез на фрезерованной балке из титана / кобальт хром (Co - Cr) Standart
189 550
Армированный съёмный протез (с учетом локаторов)
199 750
Несъёмное постоянное протезирование на 4 имплантах / Несъемные постоянные протезы на каркасе из титана / кобальт хрома (Co - Cr)
Установка несъемного протеза на каркасе из титана / кобальт хром (Co - Cr) (металлопластмасса)
192 100
Установка несъемного протеза на каркасе из титана / кобальт хром (Co - Cr) + 12 МК
283 900
Установка несъемного протеза на каркасе из титана / кобальт хром (Co - Cr) + 12 коронок из ZrO2
396 100
Временный (неармированный) несъёмный протез на 4 - х имплантах
75 650
Отзывы о стоматологии Демократ
92 оценки
Полноценно окончил лечение! Установили имплант летом,недавно установили новую коронку. Так что с новым зубом меня и здоровыми зубами! Спасибо большое за лечение всему коллективу.
Приветствуем вас, Александр К.! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Будем рады вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Демократ.
День добрый, Владимир Фомченко! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Демократ.
Приветствуем вас, Александр! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Демократ.
Посетила клинику по отзыву знакомой и ни разу не пожалела. С порога ощущаешь добрую, заботливую атмосферу. Первый осмотр доктором Алексеем Андреевичем Деревниным определил весь мой путь, который я прошла. Доктор составил план, сделали снимки. Посещала клинику 8 месяцев. Прошла все процедуры: лечение, удаление, установку имплантов, протезирование. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, внимательность к пациентам, интеллигентность. Выражаю благодарность врачу Гаталхакову Ильясу Зульфритовичу, хирургу Сидорову Данилу Александровичу. Особая благодарность Деревнину Алексею Андреевичу. Спасибо куратору Марии, которая была на связи, поддерживала. После продолжительного лечения я получила отличный результат — красивую, здоровую улыбку. Спасибо всему коллективу.
Недостатки:
Отличная клиника. Всем своим знакомым буду рекомендовать клинику «Демократ» в Университетском!
Добрый день, Татьяна. Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Демократ.
Всё понравилось. Клиника, где все можно сделать сразу. Доктора предельно вежливы. Всё пролечили в оговоренный срок. Лучшие специалисты. Ожидание оправдалось. Большое спасибо за проделанную работу. Теперь посещаю только профосмотры.
Недостатки:
Обратился в клинику 12 января 2022 года по рекомендации к Алексею Андреевичу. Необходимо было восстановить зубной ряд, и нужен был очень хороший специалист. Полностью прошёл лечение. И через несколько месяцев мне установили протез, с которым хожу на сегодняшний день.
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за то, что нашли время и поделились вашим мнением! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Демократ.
Записался на бесплатную консультацию и в этот же день сделал гигиену по акции! План лечения составили, сразу записали на лечение. В клинике уютно и чисто, никакие дополнительные процедуры не предлагают, все понравилось
День добрый, Алексей Копылов! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Демократ.
Замечательная стоматологическая клиника. Я являюсь клиентом данной клиники уже 2 года. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Особенно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Никите Андреевичу. Врач с большой буквы. Очень внимательный и приятный. Все объяснит, покажет и расскажет.
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Демократ.
Отличный сервис, соотношение цена=качество Удаляла все зубы мудрости, и была в шоке от того, что это совсем не больно как описывают некоторые, наверно это потому что у ребят золотые руки! Теперь я ваша на веки вечные
Приветствуем вас, Полина! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Демократ.
Качественная клиника. И врачи и остальные сотрудники располагают. Ответ получил и по поводу лечения и по поводу возможности возместить налоговый вычет. Главное вышел с восстановленным зубом.
Добрый день, Иван Васильев! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Демократ.
В клинику я обратилась после долгих поисков квалифицированных специалистов и хорошей клиники, где предоставляется весь комплекс услуг. И о чудо, я ее нашла! Поскольку мой случай достаточно непростой (с брекет-системой я ходила с 2015 г., которая была установлена в другой клинике), сейчас я комплексно прохожу в «Демократе» лечение у ортодонта, ортопеда, хирурга и терапевта, и очень довольна. Удаление зубов, лечение кариеса — оказывается, это безболезненные процедуры! Процесс восстановления проходил очень оперативно, все время куратор лечения Мария была со мной на связи, уточняла о самочувствии, доктор давал рекомендации для скорейшего выздоровления. Недавно при посещении клиники обратила внимание на баннер для фото в клинике, на нем была примерно следующая надпись, которая меня очень зацепила: «Наша миссия: быть клиникой, в которой пациент получает больше, чем ожидает…». Персонал явно прекрасно справляется с этой миссией и даже предвосхищает ожидания!
Недостатки:
Очень клиентоориентированный персонал. Отдельный плюс за наличие кураторов лечения — это те люди, которые практически «за руку» тебя ведут и сопровождают на всем пути лечения. Врачи великолепные, все очень подробно рассказывают, детально показывают, предлагают оптимальные планы лечения. Заметна огромная вовлеченность всей команды в достижении результата клиента.
Добрый день, Мария Александровна. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Демократ.
Здравствуйте, Лиза Смирнова! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Демократ.
Клинику «Демократ» я посетил из-за того, что мне нужно было удалить зуб. Случай у меня был очень сложный, но хирург, Сидоров Данил Александрович, со своей работой справился великолепно. Операция прошла быстро, безболезненно и максимально комфортно. Доктор все объяснил и оставил рекомендации по уходу. Супер профессионал, всем советую!
В клинике очень комфортная атмосфера, удобное месторасположение. Цены приятно радуют своей демократичностью! Сотрудники клиники настоящие профессионалы — врачи супер специалисты, которым можно без опасений доверить свое здоровье, а очаровательные девушки-кураторы лечения подробно ответят на все вопросы и сделают процесс лечения очень комфортным. Однозначно рекомендую клинику «Демократ»!!!
Добрый день, malini. Спасибо вам за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Стоматология Демократ.
Прекрасная клиника, отличный персонал. Место, где о тебе думают и заботятся. Ходила в разные клиники, не могли определить источник боли. А тут приехала: во-первых, рабочее время клиники уже завершилось, во-вторых сделали бесплатно рентген снимок, посмотрели что надо подлечить. Проблема была в разрушающемся зубе мудрости, его мне на следующий день безболезненно удалили. Теперь я могу спокойно есть на правой стороне! Если бы во всех стоматологиях были такие врачи и свойское отношение к клиентам, то народ бы не запускал лечение своих зубных проблем!
Была на консультации у ортопеда, сразу понятно,что здесь работают хорошие доктора. План лечения мне составили и не один. Куратор Мария,была со мной на связи даже через несколько дней после консультации. На все вопросы отвечала доброжелательно.
Добрый день, Наталья Леонидовна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Демократ.
Быстро оказали стоматологическую помощь, спасибо доктору Корнилову. Теперь покойно поехал отдыхать. Администраторы нашли для меня время в этот же день, благодарен за активное участие в решении моего вопроса.
День добрый, Павел! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Демократ.
Хочу сказать большое спасибо докторам Алексею Андреевичу, Ильясу Зульфритовичу, Данилу Александровичу и всем девочкам администраторам за их профессионализм и качество обслуживания! Я с вами! Я ваш пациент до конца!!!
Здравствуйте, Наталия Куприянова! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Демократ.… – показать
Первый раз была на приёме у Алексея Андреевича, на консультации по протезированию. Очень подробно и внимательно провел консультацию. Предложил все варианты протезирования. Алексей Андреевич умеет выслушать пожелания пациента.
День добрый, Людмила! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Демократ.
Был у Абдулганиевой К.М. на удалении зуба мудрости. Очень понравился профессионализм доктора! После удаления чувствовал себя отлично, не было отека, не было боли. Огромное спасибо всему коллективу Демократа за приятную атмосферу, внимательность и заботу.
Пролечился по терапии, отлично, быстро и качественно! Сделали диагностику с Алиной Сергеевной, скоро Установка брекет системы)) очень рад, что решился, скоро доделаем всё!))) спасибо всей команде и огромное спасибо Алине Сергеевне, крутой врач
Приветствуем вас, Константин! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Демократ.
Очень хорошая клиника, вылечили зубки на совесть, благодарна подруге, что посоветовала мне Демократ в Университетском, скоро буду ставить импланты)) и совсем не страшно, вообще перестала бояться стоматологов, после первого посещения, спасибо огромное за все! свою клинику я нашла!)
Добрый день, Елена. Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Демократ.
Обратилась в клинику по рекомендации моих родственников и знакомых. Что зацепило в первую очередь, так это отношение администраторов в этой клинике! Никогда прежде такого уровня не встречала, хотя регулярно посещала стоматолога в другой клинике. Вау! Внимательность, настроение, здесь видно, что люди любят свою работу и стараются по полной обеспечить комфорт и приятное нахождение в клинике. Была на приеме у ортодонта Аристовой А.С., сделали КТ снимок. Доктор провела достаточно информативную консультацию, без лишнего навязывания услуг. С моим прикусом все в порядке, и это невероятно радует! Спасибо всем, кто создает клиники такого уровня!
Катерина шварц, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Демократ.
Снова в этой клинике меня спасли, не перестаю удивляться сотрудникам. Спасибо большое, что очень быстро решили мою проблему с зубом. Огромная благодарность Гаталхакову И.З. — врач с золотыми руками.
Недостатки:
Новый ремонт огонь! Круто, когда все сделано для пациента
Добрый день, Артем Игоревич! Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Демократ.
Не скажу, что моё лечение обошлось мне очень дёшево, но качеством работы я вполне доволен. Сгнил зуб, который начал сильно беспокоить. Попал на приём к Глебову Петру Петровичу. Было рекомендовано поставить имплант. Особо раздумывать времени не было, через два дня Сидоров Данил Александрович поставил имплант. После операции выдали документ импланта, дали рекомендации. В этот же день поехал на работу, но выпил обезболивающее. Прижилось все хорошо, в декабре уже поставили коронку. Этот зуб не отличить теперь от других. Не зря доверил здоровье специалистам этой клиники.… – показать
Добрый день, Иван Васильев. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Стоматология Демократ.
Лечу кариес у Смолина Никиты Андреевича, отличный специалист, видно, что любит то, чем занимается, перфекционист, не закончит работу, пока не будет идеально. :) Сделали уже 4 зуба, всё комфортно, без боли, качественно, если что-то нужно — объясняют. Сама клиника уютная, красивая, очень хорошие девушки-администраторы, участливые, тоже всё объяснят, подскажут, посоветуют.
Добрый день, Татьяна. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Демократ.
Была на приеме у Смолина Никиты Андреевича, хочу выразить свою благодарность доктору, проводили мне профессиональную гигиену полости рта. Процедура была очень комфортная, врач аккуратный, чуткий, все рассказал и объяснил, теперь только в «Демократ».
Алена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Демократ.
Приятный персонал, чистота в кабинетах, профессионализм врача
Недостатки:
Не обнаружил
Был в первый раз на профгигиене, удаляли зубные камни. Переживал, что будет болезненно, но все прошло прекрасно. Врач Конечных Наталья Николаевна очень внимательно и аккуратно выполнила всю процедуру, дала рекомендации по уходу в дальнейшем и рассказала об особенностях чистки зубов в домашних условиях. Благодарю за внимательное отношение к пациентам!
Добрый день, Николай. Спасибо вам за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Стоматология Демократ.
Очень вежливый, внимательный и небезразличный к своему делу куратор лечения. Была в этой клинике на имплантации. Боялась, как мне кажется, боятся многие, но все прошло не так, как я себя надумывала- все прошло так легко и быстро! Весь прием узнавали о моем самочувствии, имплант ставить — это не больно. Особенно с таким отношением коллектива ️
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Демократ.
Недостатки:
Всем советую данную клинику, обращайтесь, не пожалеете! Комфортная, уютная клиника с современным оборудованием. На входе вас встречают обаятельные и очень приветливые девушки. Особенная благодарность Марие из регистратуры, которая наглядно мне показала на челюстном макете всю процедуру вставки зубов.
Добрый день, Алексей. Благодарим вас, что нашли время для отзыва. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Демократ.
Проходила лечение у Смолина Н.А. Внимательный и квалифицированный специалист! Было лечение кариеса, замечательно восстановил зуб, что невозможно отличить от своего, пломбу даже незаметно! В целом нравится эта клиника, приветливый персонал и очень уютно находиться в ней.
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматология Демократ.
В клинику обратился с острой болью в зубе. Мучился ужасно. Пригласили на приём очень быстро, сделали снимок. Конечных Наталья Николаевна — врач с золотыми руками! Спасла мой зуб. Все сотрудники клиники внимательны. К моей проблеме подошли серьезно. Рад, что для себя нашёл эту стоматологию.
Активные сотрудники. Специалисты знают своё дело. Лечение прошло безболезненно.
После ушиба болела верхняя челюсть, онемела. Нашёл в интернете данную клинику, почитал отзывы, кстати все отзывы положительные, и решил обратиться. Дозвонился очень быстро, после чего меня записали на приём к доктору Сидорову Данилу Александровичу, как позже выяснилось, он очень грамотный специалист, мастер своего дела. Посмотрел мой снимок и всё грамотно объяснил дальнейшее лечение. Стоматологию рекомендую всем.
Добрый день, Алексей Будаев. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Стоматология Демократ.
Консультация у Аристовой А.С. Длилась 1,5 часа, она изменила мои взгляды по поводу лечения на элайнерах, рассказала все преимущества. Осенью начнём лечение. Клиника произвела очень приятное впечатление.
Добрый день, Мария. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Стоматология Демократ.
Хочу сказать огромное спасибо, Наталье Николаевне врачу терапевту стоматологу работающей в клинике Демократ в Университетском, за прекрасное отношение к своей работе, сразу видно мастера и профессионала своего дела спокойна обходительна деликатна внимательна к пациентам. С благодарностью Наталья Владимировна.
Добрый день, Наталья Владимировна! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши слова Наталье Николаевне. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Демократ.
92 оценки
Хороший сервис и очень качественное лечение! Улыбка стала ровной и идеальной— я счастлива! Это стоит потраченных денег и времени.
Недостатки:
Нет филиала у клиники
Было приятно сюда ходить, не смотря на то, что я очень боялась стоматологов
Алексей Будаев
10 ноября 2023 в 23:55
Достоинства:
Семейный подход к людям. Жена после имплантации быстро восстановилась, а то мы очень переживали, но как оказалось зря. На все вопросы наши до операции ответили и после — позвонили узнать самочувствие.
Недостатки:
Пока ждал жену- выпил кофе и посмотрел хороший фильм. Администраторы заботливые.
Закончила лечение в клинике, и в восторге!!! В восторге от профессионалов докторов. Привела двух подруг сюда и те, тоже солидарны со мной. Ортопеды помогли решить вопросы восстановления зубов. Мне всегда комфортно и хорошо здесь.
Лиза Смирнова
21 декабря 2022 в 7:39
Хорошая клиника)
Лилия Бискаева
30 июля 2022 в 13:24
Достоинства:
Высочайший профессионализм! Индивидуальный подход, трепетное и чуткое отношение к пациенту, врачебная этика, честность, ответственность, порядочность, забота и прекрасная работа на результат!
Выражаю огромную благодарность Ильясу Зульфритовичу за высокопрофессиональную работу, за внимательность, понимание, доброту и большое мастерство! По совету знакомых пришла и не пожалела! Очень рекомендую!
Олеся Казимирская
30 июля 2022 в 12:45
Достоинства:
Рекомендую обращаться, так как врач Абдулганиева Камилла Садыковна подходит обстоятельно к лечению и грамотно. Для меня также важен психологический комфорт при процедуре и врач стремится максимально комфортно и на понятном языке объяснить что да как. Даже с другого города, не раздумывая, обратилась в данную клинику. Выражаю огромную благодарность и советую данную клинику
Недостатки:
Не установлено
Виталия Мамонтова
30 июля 2022 в 12:14
Достоинства:
Эта клиника прекрасно подходит для тех, кто выбирает отличное качество лечения, а также внимательное и уважительное обращение к себе. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Наталье Николаевне, которая является профессиональным врачом, у которого чрезвычайно приятно проходить лечение. А также рада отметить отличную работу сотрудников ресепшна. Я довольна, что обратилась именно сюда
Ольга Полещук
29 июля 2022 в 23:26
Достоинства:
Сложились долгосрочные отношения с Демократом. Полностью пролечила все зубы от кариеса у терапевта. Мне не было больно, мой страх стоматологов развеяли за пару посещений. Несколько месяцев назад мне поставили брекеты, мой доктор Аристова Алина Сергеевна — очень подробно все объяснила, в первые дни, когда только начала носить брекеты — доктор была со мной на связи. Выражаю огромную благодарность ей за это. Стоматология атмосферная, все сотрудники доброжелательные.
Хочу выразить благодарность команде клинике. Очень приятный и заботливый персонал, вежливо общаются, в процессе лечения доктор спрашивает об ощущениях и самочувствии. Благодаря такому отношению реально меняется представление о стоматологах и следующие посещения совсем не страшны. Большое спасибо!
Недостатки:
Не нашлось
Ольга Полещук
28 июля 2022 в 18:13
Достоинства:
Прохожу лечение у Аристовой А.С., что сказать — это классный доктор Я довольна отношением всех, кого здесь встречаю.
Недостатки:
Лечение вышло по адекватной цене. Один из плюсов — в Демократе серьезно подходят к результату и ожиданиям пациента.
Наталья Николаевна
27 июля 2022 в 8:26
Достоинства:
Внимательность всех сотрудников, приемлемые цены,чистота.
Недостатки:
Обратилась в клинику, начитавшись положительных отзывов. Недавно поставила импланты, очень переживала. Все прошло хорошо и больно не было. Через несколько месяцев — заключительный этап. Я довольна всем.
Otmorozok38 The
8 июля 2022 в 10:28
Спасли мне зуб врачи Деревнин АА и Конечных НН. Супер клиника, мне было удобно на приеме, не больно. С моей проблемой справились. От души благодарен. Очень внимательный коллектив!
Вероника
24 февраля 2022 в 13:18
Прошла консультацию, все очень понравилось, на следующий день уже по плану лечения одновременно с удалением поставили имплантат, через 4 месяца у меня будет красивый зуб)) рада очень!) спасибо уже любимой клинике! ️
С уважением, Стоматология Демократ.
Благодарим вас оставленный отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Стоматология Демократ.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, а дминистрация стоматологии Демократ. … – показать
Стоматологию рекомендую всем.