Кабинеты здоровья стопы Form Foot в Октябрьском районе

Кабинеты здоровья стопы Form Foot в Октябрьском районе 

Закроется через 4 час. 52 мин.
Диагностикий ПлантоВизор
Адрес
. Остановка общ. транспорта «Байкальская»… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—19:30
по предварительной записи: пн-сб
Сайт

Специалисты кабинетов здоровья стопы Form Foot в Октябрьском районе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции кабинетов здоровья стопы Form Foot в Октябрьском районе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кабинетах здоровья стопы Form Foot (Форм Фут) в Октябрьском районе

4.5
  /  163 оценки
Все отзывы подряд 34
Сортировать:
  • 5
    Елена 17 сентября 2021 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили за изготовлением стелек для взрослых и для детей. Всей семьей пользуется услугами кабинета уже достаточно долго. Понравился хороший результат, есть эффект от использования стелек. Если раньше ноги болели, то сейчас уже перестали болеть. Специалисты высокого уровня работают. Они компетентные, грамотные, вежливые. Стельки изготавливаются минут тридцать. То есть мы приходим, у нас снимают замеры, и пока мы находимся в кабинете, их делают. А через месяц приходим на бесплатную коррекцию, – показать
  • 5
    Вусал 6 сентября 2021 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку была назначена операция на глаза. Провели очень тщательно осмотр, один доктор проверил, потом коллегу-женщину позвал, вместе посмотрели, посоветовались. После осмотра все-таки порекомендовали операцию. Все подробно объяснили, все понравилось.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 сентября 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный кабинет один раз в год, так как проживаю в другом городе. Обращалась к доктору Нефедьеву, он провел мне операцию на ноги, сейчас приезжаю для корректировки стелек. Операцию врач сделал отлично, ноги не болят теперь, прекрасно хожу. С данным специалистом знакома давно, хорошо общается, дал рекомендации носить стельки и делать соответствующие упражнения, все выполняю. Выбрала данный кабинет из-за специалиста.
  • 5
    Татьяна 23 августа 2021 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультировалась у Мефедьева по поводу операции на ноге. Уделили достаточно времени, на все мои вопросы ответили подробно, спокойно и внимательно проконсультировали, на профессиональном уровне. По отзывам прочла, что хороший специалист, поэтому и обратилась к нему. Осталась довольна.
  • 5
    Евгения 23 августа 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю кабинет раз или два в год. Осталась довольна, мне делали стельки, массаж. Массаж делали висцеральный и юмейхо. Отлично работают специалисты, очень грамотные, молодцы. После массажа чувствую себя отлично, даже не ожидала такого эффекта. Надо проходить курс, а я всего была два раза. Ощущения были такие, что прошли даже боли в суставах, хватило мне этого эффекта месяца на полтора. Делает стельки Нефедьев Сергей Николаевич, ортопед. Массаж делал Дыбов Светослав Петрович. У специалиста хороше – показать
  • 5
    Юна 23 августа 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кабинет здоровья стопы Form Foot я водила свою бабушку на гирудотерапию. Во время процедуры бабушка чувствовала себя хорошо. Специалист был тактичен, в работе проявил свой профессионализм. На ресепшен дружелюбные администраторы, предложили мне кофе, пока я ожидала окончание процедуры. Результатами процедуры мы остались довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 августа 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кабинете здоровья стопы «Form Foot» моему ребёнку, которому 18 лет, корректировали и изготавливали специализированные стельки для обуви. Отмечу, что все специалисты клиники хорошо общаются с моим ребёнком, потому что ходим к ним с детства. Для меня самое главное — получение здоровья, поэтому после обращения к докторам достигли то, что хотели. Нам даже предоставили дополнительную, внеплановую консультацию и сказали, какие необходимо делать движение в виде зарядки. В центр мы пришли из-за врача – показать
  • 5
    Наталья Ивановна 23 августа 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на повторной консультации после операции у врача Сергея Николаевича. Пока я чувствую себя не очень хорошо, есть еще проблемы с ногами, отеки. Планирую посетить Кабинет здоровья стопы Form Foot в начале сентября для подбора стелек. Врач подошел к моей проблеме очень внимательно, после операции мы с ним всегда были на связи, мне в полной мере была оказана поддержка, даны рекомендации по гимнастике. Я выбрала Кабинет здоровья стопы Form Foot, так как здесь операция проводится лазером и поэто – показать
  • 5
    Татьяна 23 августа 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю кабинет раз в полгода. Обращалась в последние раз, чтобы сделать стельки. Специалист отлично справился со своей работой. Пришла, меня сразу приняли. Были даны рекомендации носить стельки. Специалист общался вежливо. Выбрала этого специалиста, потому что посоветовали его. В организации хороший сервис.
  • 5
    Анна 23 августа 2021 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кабинеты здоровья стопы Form Foot я была на консультации по вопросам восточной медицины. Мне объяснили в чем моя проблема, специалист ответил на все мои вопросы, виден его профессионализм и знание своего дела. Планирую вернуться в клинику снова.
  • 5
    Мария 23 августа 2021 в 6:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю организацию ежегодно. Делала ортопедические стельки себе и сыну. Нам провели обследование, определили какие стельки нужны и заказали. Не помню сколько по времени заняло изготовление. Понравилось отношение специалиста, в целом осталось благоприятное впечатление. Результатом стелек осталась довольна.
  • 5
    Рината 21 августа 2021 в 12:11 отзыв по телефону , отредактирован 14 сентября 2021 в 13:46
    Комментарий
    Два раза обращалась в кабинет здоровья стопы Form Foot, и мне очень все понравилось, ни одного минуса. Я заказывала в кабинете стельки и делала компьютерную диагностику. Сергей Николаевич Нефедьев — замечательный врач с высокой компетентностью, хорошо отвечает на вопросы, отлично все объяснил, сделал все быстро, он профессионал своего дела. Врач очень хорошо подобрал стельку, хожу уже третий день, больше стала ходить, а ноги болят меньше, чувствую себя очень комфортно. Я довольна посещением.
  • 5
    Елена 21 августа 2021 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном кабинете здоровья мы были впервые. Обслуживание нам понравилось, то есть нас обслужили, как положено. Все было по времени и вовремя, все прошло замечательно. Мы были у Сергея Николаевича Нефедьева и у второго остеопата, ребенка я водила. Врачи очень приветливые, с ребятишками находят общий язык. Понравилось, что ребенок не плакал на массаже у остеопата, все прошло хорошо. Нам подбирали стелечки и была коррекция спины у ребенка, как раз перед подбором стелек. Результата я пока еще не виж – показать
  • 5
    Ольга 21 августа 2021 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в Form Foot, меня направил хирург. Мне сделали полностью диагностику стоп и выписали стельки. Мне понравилось, что специалисты все молодцы, доктора очень внимательные, тщательно осматривают, нет халатности никакой. Относятся к своим должностным обязанностям очень серьезно. Молодцы! Ответственно подходят к своему делу, мастера своего дела, знают свое дело. Правильно мне подобрали стельки. У меня проблема, как доктора и говорили. Внимательность отмечу специалистов и профессионализ – показать
  • 4
    Любовь 19 августа 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась к ортопеду Сергею Николаевичу Нефедьеву. На консультации доктор внимательно меня выслушал, провёл осмотр, всё мне рассказал и дал эффективные рекомендации. Я приняла решение, что советы специалиста буду соблюдать. Могу отметить, что Сергей Николаевич доброжелательный, также мне подобрали ортопедические стельки, которые мне помогают. Приёмом врача я осталась довольна.
    • Доброго дня! Рады, что сумели вам помочь. Коллектив предпринимает все усилия, чтобы быть полезными своим пациентам.
  • 5
    Ксения 19 августа 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в данном центре на первичной консультации. Обратилась, так как немеет безымянный палец и зимой при ходьбе больно. Врач все понятно объяснил, рассказал причину, что и как, очень доброжелательно отнесся, четко и ясно все. Специалист дал рекомендации, также дал направление на операцию. Обратилась в клинику по знакомству.
  • 5
    Лидия 19 августа 2021 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только супинатор приобретала в кабинете. Я в кабинет пришла, у меня болела нога. Стельки купила в этот же день. Специалист общался вежливо и уважительно. Пока ношу три месяца, потом надо будет идти опять, проверяться. О результатах ещё рано говорить.
  • 5
    Нина 19 августа 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребёнка возили в Form Foot, все прекрасно. Нам делал Татаров кинезотерапию ребёнку, была консультация у него и подбор ортопедических стелек Формтотикс. Врач сколиоз ребёнку за час поправил кинезотерапией. Была у дочки одна нога на пять миллиметров длиннее, а стала на три, то есть врач всё поправил. Отечность у неё была из-за Осгуда-Шляттера очень большая, это все ушло после того, как он всё это провёл. Мне сказал плюсом про мои диагнозы, просто проведя по позвоночнику. Мы от него в большом восто – показать
  • 5
    Сергей 19 августа 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Месяца три назад посещал кабинет здоровья. Очень хороший доктор. Я в восторге от результата. Доктор рассказал, всё показал что это, от чего и как это всё происходит. После этого я даже ребёнка привёз к нему же. Ребёнок доволен остался и вижу положительный результат. Врач сначала сделал стельки, потом коррекция была. Сейчас постоянно пользуюсь стельками. Чувствую улучшение. Врач профессионал своего дела, опытный.
    • Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Да, к нам приходят целыми семьями и мы очень рады вам помочь! Также можем изготовить индивидуальные кинезиологические стельки для спорта, чтобы Вам меньше их переставлять из обуви обувь.
  • 5
    Аюна Валерьевна 19 августа 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я один раз была здесь. По времени прием длился минут 20—30. Обзвонила несколько клиник, обратилась туда, где меня смогли принять в удобное мне время. Специалист быстро сделал всё, с первого раза стельки получились комфортными. Меня всё устраивает.
  • 5
    Наталья 19 августа 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в пол года посещаем данный центр на протяжении нескольких лет. Последний раз обращались планово к ортопеду Татарову Сергею Викторовичу с ребенком. Врач общается с ребенком замечательно, нашел подход к ребенку, прием прошел отлично. Также специалист дает рекомендации.
  • 5
    Ольга 19 августа 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза была в данном центре, сделала ранее операцию тут. Услугами довольна, доктор Нефедьев профессионал своего дела, уверенный, знает, что говорит, все без сомнений, очень доступно и отзывчиво относится, терпеливо. Специалист отлично контактирует, общается доброжелательно. Операция прошла легко, сейчас пока восстанавливаюсь. Также врач дал рекомендации по обуви, по восстановлению.
  • 5
    Александра 19 августа 2021 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Form Foot» была впервые, обратилась к ортопеду по вопросу косточек на ногах. Мне понравилась консультация и отношение ко мне, врач объяснил всё понятно и доступно. Могу отметить, что мне уделили должное внимание, как пациенту и специалист приятный человек, грамотный, что для меня очень важно.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не часто обращаюсь. Раз в год, примерно, бываю здесь. Нужно было сделать стельки. Отличный доктор, ортопед очень хороший. У меня было несколько стелек, минут 40—50 заняло всё. Стельки отличные, я в них хожу, всё удобно, комфортно.
  • 5
    Татьяна 19 августа 2021 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз. Мне сделали стельки. Специалист работал внимательно, всё было отлично, отнёсся отлично, всё очень понравилось. О результате пока сказать не могу, ношу стельки. Доктор порекомендовал приехать после ношения стелек. Собираюсь приехать снова на следующий год. Я уже приезжала к этому врачу. Кому он меня в руки передал, к тем я и пошла. Очень классный специалист, мне очень понравился. Всё было очень суперски!
  • 5
    Надежда 19 августа 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится профессионализм врачей, во-первых. Во-вторых, их отношение. Нравится вся атмосфера в клинике. Профессионализм врачей проявился в помощи, в советах и лечении. Я в течение года двух посещала докторов. К Светославу Петровичу Дыбову последний раз обращалась, как к остеопату, с болями в стопе, которая не оперированная. А до него к Сергею Николаевичу Нефедьеву. Тот и другой очень хорошие профессионалы, на мой взгляд.
  • 5
    Евгений 19 августа 2021 в 13:41 отзыв по телефону , отредактирован 10 сентября 2021 в 16:41
    Комментарий
    Впервые обращался два года назад в данный центр. Сейчас заказывал стельки там дополнительно и на корректировке был. Встретили нормально, обслужили. Доктор работал внимательно, общался вежливо и доступно, объяснил все. Специалист дал рекомендации по стелькам для исправления дефектов. Нашел центр ранее по отзывам и обратился, не разочаровался.
  • 5
    Николай 19 августа 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кабинет здоровья стопы посещаем регулярно, по мере необходимости. Нравится, что специалисты все подробно и доступно объясняют, рассказывают, отвечают на вопросы. Клиент для них очень важен, мы встречаем к себе только прекрасное и доброжелательное отношение. Специалисты грамотные, компетентные в своей области, поэтому и ходим в этот центр. Недавно человек приходил, чтобы поменять стельки. Говорит, что результат от использования ортопедических стелек положительный.
  • 4
    Нина 19 августа 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были два раза, всё в порядке. Мы приехали и знали, что нам потребуется. Врачи подтвердили наши догадки, поставили диагноз. Персонал был вежлив. Мы приезжали с плоскостопием у ребёнка. Доктор отнёсся к ребёнку внимательно. Всё хорошо. Всё было чисто и аккуратно.
  • 5
    Татьяна 19 августа 2021 в 13:38 отзыв по телефону , отредактирован 15 сентября 2021 в 11:43
    Комментарий
    С ребенком обращалась. Мы второй год наблюдаемся, нам стельки ортопедические изготавливают, год проносили одни, нога выросла, поменяли на новые. Приехали по записи, нас сразу приняли. Прием 10—15 минут длился. Главное для меня — здоровье ребенка, чтобы осанка у нее правильная была, нога правильно сформировалась. Проблема с осанкой у нас, изначально из-за этого обратились, нам сказали после осмотра, что проблема из-за плоскостопия, перекос идет. Ребенок нормально чувствует себя в клинике. Обратил – показать
  • 5
    Татьяна 19 августа 2021 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заказывала в данном центре ортопедические стельки, подобрали все нормально, устроил результат. Стельку ношу, комфортно все и подходит. Также проходила кинео массаж, ощущения во время процедуру нормальные, специалист оставил приятное впечатление, очень внимательный, все объясняет и отвечает на вопросы, понятно все. Рабочее место в нормальном состоянии, аккуратно и чисто. Обратилась в центр по рекомендации дочери, так как она те же процедуры проходила и стельки заказывала.
  • 5
    Вера 19 августа 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    На консультации была до операции, потом после операции уже была на консультации у доктора. Последний раз была на консультации, удаляла вальгусные косточки и подбирала индивидуальные стелечки. Очень хороший доктор, предоставил рекомендации, делать массаж, гимнастику, обувь ортопедическую носить. Присылать ему фото и через месяц приехать повторно на консультацию. Клинику посоветовали знакомые.
  • 5
    Татьяна 19 августа 2021 в 12:30 отзыв по телефону , отредактирован 24 августа 2021 в 10:20
    Комментарий
    Обращалась по вопросу коррекции стелек. Получила хороший результат. Специалист общался корректно. В этот раз была коррекция, в течении двадцати минут прием велся. Обсуждались ощущения, смотрели, как стопа стоит, правильно, неправильно и корректировалось. Были даны рекомендации, делать определенные упражнения, для того, чтобы прошли болевые ощущения, которые беспокоят. Сервисом организации я довольна и буду и дальше обращаться в вашу организацию.
  • 5
    Надежда 5 декабря 2018 в 9:24
    Комментарий
    Я стала замечать, что у моего ребенка одна ножка заваливается больше другой и мне даже показалось, что Миша стал прихрамывать. Как обычно нет времени, некогда и т.д.

    Когда мой мальчик сказал: «у меня болит ножка», я очнулась, начала трезвонить подругам, залезла в инет, давай искать ортопеда — инфы мало, зачастую противоречива.

    Коллега по работе посоветовала обратиться к Ортопеду — Подиатру. Инфу о нем я нашла в интернете. Когда мы пришли к нему, поняли, на сколько частный кабинет отличается
    – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  163 оценки
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Наталья 2 мая 2021 в 18:15
    Комментарий
    Приходила в этот центр с болями и тяжестью в ногах. Их стельки реально помогли уже на следующий день. Смотрели на аппарате, измеряли, отмечали и нагревали стельки. Хочу мужа привезти сюда. Благодарю!!!
  • 5
    Вера К. 29 апреля 2021 в 16:52
    Комментарий
    Эмоции у всей нашей семьи! Всем привет! У меня болели коленки, правая нога и иногда стопы. Где то год назад купила как бы «индивидуальные стельки» в ближайшем ортопедическом салоне, проносила 2 месяца, боли не уменьшились, но стопам совсем чуть-чуть легче стало. Искала еще, знакомая случайно рассказала какие должны быть индивидуйльные стельки и что она их сделала в этом центре всего за 3400 (с обследованием!!!). записалась, провели диагностику, отформовали по моей ноге стельки и я увидела чем о – показать
Средняя оценка - 4.5 на основании 34 отзывов и 163 оценок
Записаться на приём в кабинеты здоровья стопы Form Foot в Октябрьском районе по телефону: +7 (964) 124-52-16.