Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Герметизаторы Герметизатор проема Alutech DSF
148 770
Герметизаторы Герметизатор проема Alutech DSF 3400×3400 мм
148 770
Площадки и платформы Уравнительная платформа с выдвижной аппарелью TL 2500×2000 мм
541 570
20 160
Пульты для ворот Пульт АN-MOTORS AT-4, 4-х канальный IP40
Роллетные решетки серии Security 2300×3000 мм Security
103 260
Отзывы об официальный представитель Алютеx Ворота Центр на улице Фридриха Энгельса
4,4
/ 4 отзыва и
Специалисты компании Ворота Центр установили на нашем предприятии четверо секционных ворот и шлагбаум. Подготовку проемов также осуществляли монтажники компании. Все ворота протестированы, нареканий нет
Заказывали рольставни на окна и дверь в частном доме. Часто уезжаем, с рольставнями все-таки спокойнее дом оставлять. По цене недешево, но нам важно было качественно. Ребятам монтажникам отдельное спасибо, сделали все хорошо! Будем обращаться еще, планируем замену въездных ворот.
Поставили ворота Prestige: глубокий натуральный цвет дерева, комплектующие добротные из нержавеющей стали, работают быстро и бесшумно. Единственный момент — дороговато. Но ведь и купили мы их на долгие годы, лучше раз потратиться, чтобы потом не жалеть.
Заказывали в Ворота Центр гаражные ворота. По цвету прямо то, что я и хотел, антрацитовый оттенок. Удобно, что в офисе есть образцы панелей и сами ворота, можно подобрать нужный цвет. Качеством установки тоже доволен, монтажники все рассказали показали, как пользоваться воротами, как разблокировать в случае отключения электроэнергии. Советую данную компанию, работают четко.
Специалисты официальный представитель Алютеx Ворота Центр на улице Фридриха Энгельса
Официальная группа Вконтакте официальный представитель Алютеx Ворота Центр на улице Фридриха Энгельса
Ворота Центр28 июля в 3:18
ОТЗЫВ НАШЕЙ ЗАКАЗЧИЦЫ: Заказывала защитные жалюзи на магазин. Очень долго мониторила фирмы, которые занимается этим вопросом. Окончательно остановилась на данной фирме. Что могу сказать про их работу? Работа отличная. От замеров до установки. Все было проделано очень грамотно, вовремя и аккуратно. Хочу пожелать ребятам больших успехов!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас! Спасибо за отзыв Вере Юрьевне!
Ворота Центр29 июня в 4:21
Для въезда на территорию своего участка наша заказчица выбрала откатные ворота в нестандартном сером цвете RAL9006. ️Рама ворот покрашена в более темный цвет и изготовлена из высокопрочного алюминия, что гарантирует защиту от коррозии на протяжении всего срока службы ворот. ️Ворота не нуждаются в покраске, так как применяется стойкое полимерное покрытие. ️Ворота Prestige открываются плавно и бесшумно, благодаря опорным роликам из стеклонаполненного полиамида. Поможем подобрать въездные ворота, которые будут соответствовать вашим пожеланиям.… — Читать дальше
Любое заполнение полотна, расцветка и дизайн! Компания «Ворота Центр» 77-88-99 Ул. Ф. Энгельса 8, оф.315
Развернуть и показать
еще 1 фото
Ворота Центр29 мая в 15:05
ПАНОРАМНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА Смелое решение, но результат превзошёл все наши ожидания. В ассортименте «Алютех» есть разные варианты, которые помогают нам воплощать самые необычные идеи наших клиентов. Например, гаражные ворота серии PRESTIGE с панорамными вставками. Они идеально подходят для современной архитектуры, делают гараж уникальным. Такие ворота вдохновят каждого, кто хочет совместить современный стильный дизайн с самыми передовыми возможностями воротных систем. Ищете нестандартные решения для обустройства гаража? Давайте подумае… — Читать дальше
м над этой задачей вместе! Компания «Ворота Центр» 77-88-99 Ул. Ф. Энгельса 8, оф.315