Решили вместе с супругой здесь приобрести генератор водорода. Он насыщает воду полезными микроэлементами и витаминами, да и нам показалась что такая вода вкуснее чем обычная бутылочная. Как-то энергичнее оба стали, гулять теперь ходим каждый день
У меня уже здесь знакомые консультанты девочки! Которых я рада видеть,когда посещаю мастер-классы и программы! Покупала последний раз нефритовый прожектор — ох и штучка полезная!
Подобрала здесь хороший массажный пояс, у меня как раз суставы больные. Боли теперь не такие сильные и намного реже беспокоят. Спасибо за бесплатную доставку до квартиры
с подругами ходили на несколько презентаций, демонстрировали интересные массажеры для здоровья. один раз наткнулись на неадекватных бабулек, которые не ждали своей очереди и всех расталкивали. но сами массажеры мне нравятся, планирую с пенсией приобрести ковер Лучи жизни, понравилось на нем лежать, суставы приводит в норму
массажеров очень много и самых разных, глаза разбегаются…но что самое главное, зачем сюда хожу — перед покупкой все дают протестировать, мне понравился массажер универсал, купила, прорабатываю им воротниковую зону, помогает расслабить мышцы
Специалисты дома здоровья салон-магазин
Официальная группа Вконтакте дома здоровья салон-магазин
«Клуб Здоровья» для людей старшего поколения23 ноября в 9:54
Нейробика – фитнес для мозга. Когда мы меняем свои привычные действия или заменяем их на новые, наш мозг прокладывает новые пути для мысленных электрических импульсов. Таким образом, образуются новые нейронные связи, которые влияют на изменение привычек и моделей поведения. Попробуйте выполнять привычные вам вещи другой рукой: держать ложку, писать, рисовать, умываться и тп. Правополушарная активация отвечает за творческое развитие. Хлопните в ладоши, а потом одномоментно прикоснитесь правой рукой к левому уху, а левой — к кончику носа. Зат… — Читать дальше
ем несколько раз повторите эти движения. Причесывайтесь или чистите зубы другой рукой. Это активирует моторную кору в противоположном полушарии, что эффективно скажется на вашей работоспособности. Пробуйте новые запахи Обоняние напрямую связано с мозговым эмоциональным центром. Вдыхайте эфирные масла и прочие запахи, чередуйте – новые ощущения запустят работу мозга! Нейробика оказывает позитивное действие на мозг, повышая его продуктивность. Ставьте ️, если вам был полезен пост и подписывайтесь на наше сообщество
Развернуть и показать
еще 1 фото
«Клуб Здоровья» для людей старшего поколения22 ноября в 9:51
Поход в кинотеатр — лучшее решение в морозный день ️ Делимся в вами видеоотчетом из Магнитогорска. 6️⃣0️⃣ человек присоединились к бесплатному кинопоказу фильма «По щучьему велению». Мы регулярно проводим для наших любимых клиентов обзорные экскурсии по городу, кинопоказы и суставную гимнастику. Наполните свою жизнь ярками красками с мероприятиями от компании «Дом Здоровья». Присоединяйтесь к нам Скучно точно не будет Ставьте ️, если вам понравился пост и подписывайтесь на наше сообщество
«Клуб Здоровья» для людей старшего поколения21 ноября в 16:11
Конкурс стихотворений завершился, но мы продолжим публиковать наши таланты. Прокаева Любовь из г.Миасс написала целых 6️⃣ стихотворений про компанию «Дом Здоровья». Мы благодарим вас за ваши теплые слова
Отзывы о доме здоровья салон-магазин