Торговая компания Ондулин

Магазины гидроизоляционных материалов

Отзывы о торговой компании Ондулин

4,2
/  3 отзыва и 5 оценок
    Достоинства:
    Всё в срок доставлено
    Недостатки:
    Не обнаружено
    У меня в этом месяце была первая поставка товара от компании Ондулин. Хочу выразить благодарность Игорю. Это менеджер, который нас обслуживал. Как консультант — он очень грамотный человек, настоящий эксперт в своём деле. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
    Достоинства:
    Колебался между метало-черепицей и Черепицей Ондулин. В результате купил Черепицу Ондулин. Привлекла стоимость и простота укладки – строил сам, без привлечения людей со стороны и простота работы была в приоритете. Единственное, переживал, получится ли аккуратно уложить. Но все не так страшно, как некоторые пишут))) Вальмовую крышу покрыл за майские праздники в прошлом году. По прочности пока на 100% сказать не могу, лежит всего год, но зиму с кучей снега пережил нормально. Стоит целехонькая, ни единой протечки.
    Достоинства:
    У меня Черепицей Ондулин беседка крыта. Смотрится круто. Вот уже 7 лет служит верой и правдой. Немного выгорела, но не вижу в этом ничего ужасного.

Специалисты торговой компании Ондулин