Салон красоты Элина на Партизанской улице

Отзывы о парикмахерской Элина на Партизанской улице

4,1
/  31 отзыв и 94 оценки
    Добрый день!
    В Вашем салоне делают, хим завивку (долговременную укладку на несколько месяцев, карвинг) не знаю точно как называется данная процедура…?
    На длинный волос, тонковат и немного ломкий, не крашеный
    Фото прикрепляю, примерно такой эффект хочу получить
    Достоинства:
    Благодарю сотрудников салона за профессионализм, оперативность и качество оказываемых услуг. Прекрасный персонал, оптимальные цены, индивидуальный подход, отличное место расположение и приятная атмосфера С уверенностью рекомендую вас своим знакомым и друзьям. Спасибо большое за работу, с вами навсегда
    • Сегодня с салона ушла в слезах ужассс да и только взяли 6300 оболванили реально не за что,буду обращаться ы суд в понедельеик,за такие деньги,на голове волрс то и не было,а теперь и вовсе
    • Алена, Спасибо за отзыв! Очень приятно)
    Достоинства:
    Очень долго не могла найти своего мастера. Обычно приходилось расставаться сразу после первой процедуры. Случайно попав к Юлии, осталась с ней на долгие годы. Юля — это тот мастер, с которым мы спокойно перешли из тёмного цвета в светлый и обратно, и так несколько раз. И все это за полтора года. И да — мои волосы остались живые!
    • Мария, благодарю за отзыв! Юля настолько точно знает технологию цвета, что может сделать любое окрашивание. И, самое главное, никогда не сделает то, что навредит волосам!
    Достоинства:
    Отличный салон, приветливый персонал. Хочется отметить профессионализм и мастерство парикмахера Юлии! Всегда приветлива, подскажет и посоветует прекрасный образ!
    • Спасибо, Екатерина!
    Достоинства:
    Обслуживаюсь у парикмахера Ирины.Очень хороший мастер.Качество услуг всегда на высоте.
    • Ирина работает в салоне с момента его создания, а это уже 13 лет! Это не только профессионал высочайшего уровня, но и замечательный человек! Мы очень её ценим!
    Уже несколько лет регулярно хожу в салон на маникюр к мастеру Ольге и на стрижку с окрашиванием к мастеру Ирине.
    Ольга — лучший мастер маникюра, которого я встречала. Этот тот человек, который может сделать чтоб было красиво, хорошо и быстро (для меня это важно — терпеть не могу маникюр как процесс, только как результат). Гель-лак держится как прибитый минимум три недели. Наверное, мне не везло, но до Ольги я поменяла с десяток мастеров в разных ценовых категориях: ни один не смог мне сделать маникюр так, чтобы покрытие не начинало откалываться через неделю. Олю не променяю ни на кого.
    Ирина же делает с моей головой что-то невероятное. Любое окрашивание: из шатенки в платиновую блондинку и обратно, брондирование, балаяж, разноцветное окрашивание — какие только капризы и эксперименты мы не делали за несколько лет сотрудничества, каждый раз результат на высоте. Волосы от бесконечных перекрашиваний не выпали, если кого интересует)
    Словом, спасибо мастерам за профессионализм, надеюсь, мы ещё оооочень долго будем с вами работать)
    • Аня, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы вас тоже очень любим! Уже столько лет вы являетесь нашей постоянной клиенткой! С вами всегда приятно и радостно! Вы-человек. который всегда на позитиве! И еще очень ценно, что вы Очень пунктуальна, цените время мастера, всегда записываетесь заранее и заблаговременно предупреждаете об изменениях) Вы вам всегда рады!
    Очень красиво меня постригли и учли пожелания) Уже подружки оценили) Спасибо еще раз!
    • Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова!
  • Здравствуйте,сколько будет стоить вот такой балаяж?
    • Здравствуйте! Стоимость будет зависеть от базового цвета. На фото у девушки, похоже,от корней натуральный цвет. Тогда цена примерно 2.5—3 тыс. А если свой цвет нужно будет менять, тогда дороже. 3,5—4 тыс. Посмотрите наш Инстаграмм, там много похожих окрашиваний с ценой. elina_salon
      • Спасибо
  • Здравствуйте,сколько будет стоить балаяж Вот такой?
    Добрый день, хочу принести свои извинения за предыдущий отзыв перед мастером Юлией. Получилось некрасивое недоразумение. Перед днем посещения салона я хотела записаться к Ирине, мне сказали, что у Ирины выходной, что могут записать к Юлии, я сказала, что подумаю. Через некоторое время перезвонила и записалась, но не уточнила какой мастер. Еще раз извините меня, пожалуйста, Юлия, обидела вас не зная и не видя вас.
    • Добрый день, Зинаида! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу предыдущего отзыва, изучила записи видеонаблюдения, по поводу стоимости все было посчитано по прейскуранту, плюс сделана скидка 13%, в подарок сделана процедура молекулярного восстановления волос (ноябрьский бонус от салона). А по поводу стрижки, я вам уже говорила, не могут два разных мастера сделать одинаковую)) Тем более у Ирины и у Яны совершенно разные техники.Ждем Вас в следующем месяце к Ирине на стрижку, как я и обещала, это будет н – показать
      • Благодарю за такой замечательный, приятный подарок! Я обязательно им воспользуюсь. Отдельно хочу Вас, Эльвира, поблагодарить за то, что умеете услышать клиента. И пожелать Вам реализации всех ваших планов, исполнения замыслов и воплощения идей!
    Хочу поделиться своим отзывом. 2 месяца назад стриглась у Ирины Елизовой французская стрижка. Стрижка получилась очень даже замечательная! Огромное ей спасибо! Так получилось, что надо было именно сегодня подстричься и покраситься, пришлось пойти к другому мастеру Юлии, Ирина в этот день не работала. Я сразу же показала фото как меня подстригла Ирина стрижка боб каре. Попросила цвет краски ярко красный, т.к. у меня свой черный волос, чтобы не получился темный цвет и чтобы хотя бы не закрасились – показать
    Поздравляю всех мастеров салона красоты С юбилеем! Желаю вам процветания, благополучия и новых клиентов:)
    • Спасибо, Оксана! Приходите, мы всегда Вам рады)))
    С салоном красоты Элина я познакомилась осенью 2017 года, и могу сказать, что именно с этого момента я влюбилась в него. Только мастерам салона Элина я могу доверить свои волосы, ногти и лицо. Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу салона. Вы на 100% отдаётесь своей работе. Продолжайте в том же духе, побольше вам новых клиентов!!!
    • Благодарю Вас, Оксана! Я рада, что посещение салона не только поднимает Вам настроение, но и с каждым разом придает все больше уверенности в себе, как неотразимой, милой девушке)))
    Вот читаю предыдущие отзывы и думаю, «на самом деле, сколько людей, столько и мнений». Ещё много значит настроение человека, с которым он пришёл в салон красоты, да и не только, это любой сферы деятельности касается! Я в этом салоне оказалась случайно, сама не из этого города и пришла сюда по принципу: отзыв о заведении, общение с администрацией, спектр услуг-все очень важно, это тоже влияет на настроение, с которым Вы пойдёте преображаться!!! В общем, позвонив в салон, очень приятно пообщалас – показать
    • Елена, добрый день! Рада приветствовать Вас! Спасибо, огромное за отзыв, в свою очередь хочу выразить Вам благодарность за позитив и хорошее настроение, которое Вы принесли с собой к нам в салон! С Вами было приятно пообщаться! А сколько интересной и полезной информации мы получили от вас! Будете в нашем городе, мы всегда рады видеть Вас!
    Доброго всем, дня! Этот салон выбрала, потому что он находится рядом с местом моей работы, сначала просто забежала, когда шла с работы, чтобы посмотреть и познакомиться, для меня много значат, как я себя чувствую,в том месте, где получаю услугу. Так вот, мое первое впечатление от салона: чисто, приятно пахнет, администратор приветливый, с порога не стал меня пытать по записи я или нет, а просто предложил познакомиться с салоном, сделал маленькую экскурсию. На тот момент меня интересовала стрижка – показать
    • Спасибо, Оксана! Мне, как директору салона невероятно приятно читать Ваш отзыв. Работа всего коллектива нацелена на создание максимально комфортных условий для вас, наших любимых клиентов. А работа каждого мастера в отдельности-на профессиональное исполнение услуги. Ирина-наш бриллиант! Она уже 13 лет работает в нашем салоне, 6 лет практикует Французский стиль. Каждые полгода обучается в Новосибирске в школе Motc He. Это, пожалуй, лучшая в России школа Французских стрижек. Не каждый мастер может – показать
    Здравствуйте, меня стригла и красила Юля. Сижу плачу. Бегите от туда. Близко не подходите. Подруга сделала брови, до слез ужасно, побежала в магазин косметики, консультанты ее подкрасили, еще и подарков надарили из сочувствия. А мне что делать....??????. Все лето дома, 1 см на голове остался, никто не исправит. Одна реклама.
    • Добрый день, Валентина! Меня зовут Эльвира. Я директор салона красоты Элина. Хочу ответить на ваш вопрос:«Что делать?». Продолжать Эксперименты над своими волосами, ходить по оставшимся, не удостоенным вашего посещения салонам, относиться по хамски ко всему персоналу, портить себе настроение, идти в следующий салон и ругать предыдущий. Это доставляет вам истинное удовольствие. Юлия- мастер самой высшей категории, человек очень высокой культуры, профессионал, специализирующийся на стрижках и окр – показать
    Пришел в этот салон в поисках своего нового образа, и парикмахер мне с радостью в этом помогла. Предложила пару вариантов стрижки, из которых я определился с наиболее симпатичным мне. Довольно приятный подход, результат мне очень понравился. Теперь буду приходить только сюда.
    Привет можно приехать на массаж
    • Спасибо, Мария! Юля настоящий профессионал!!!
    Здравствуйте! Хочу выразить своё восхищение вашим салоном и работой мастера Марии! Всегда довольна ей, как мастером, уверена в безопасности, т.к. инструменты при тебе из пакета достаёт мастер, не нужно сидеть и переживать действительно обработаны ли они НИКОГДА НЕ ПОРЕЖЕТ, не поранит
    Поможет определиться с дизайном, посоветует цвет
    ОБОЖАЮ ВАШ САЛОН ️
    • Спасибо, Татьяна! Конечно, стерильность инструментов -это очень важно! Мы всегда заботимся о безопасности оказываемых услуг!
    Хожу к мастеру Юлии более 5 лет, это мастер своего дела, колорист от Бога, я бы даже сказала. Свои волосы я могу доверить только ей, с ними она творит чудеса. Никогда не переживаю, что будет что то не так. Юлия всегда слышит что я хочу и делает, что нужно. Всем рекомендую.
    • Ольга, благодарю за отзыв! Наша команда счастлива приносить радость своим клиентам!
    Хожу к Юле уже давно, всегда довольна результатом. Каждый раз учитывает пожелания или предложит что-то свое. Рекомендую, особенно тем, кто любит перемены в образах.!
    • Спасибо, Ольга!
    Добрый вечер.
    Уже на протяжении 5 лет хожу к Ольге на маникюр.
    Прекрастный мастер, всегда слышит мои предпочтения и максимально выполняет мои пожелания!!! Очень внимательная, позитивная и отзывчивая!!! Мастер своего дела!!!
    Маникюр всегда выполнен идеально!!!
    Ольга постоянно усовершенствует свои навыки, маникюр делаем быстро и четко, что очень важно!))
    Оля мастер своего дела!!!
    • Светлана, благодарю вас! Правда говорят, что маникюрному мастеру мало быть отличным профессионалом, а нужно ещё и уметь поднять настроение. От нашей Оли все уходят с улыбкой)
    Прекрасный специалист. Всегда слышит пожелания, а главное может их воплотить! Всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую!
    • Благодарю Вас, Анастасия! Обязательно передам Юле, ей будет очень приятно)
    Мастер своего дела! Стрижка всегда выполнена качественно и аккуратно! Очень вежливая. Нашел своего мастера!
    • Спасибо, Антон!
    Лариса-профессионал своего дела.Делала у нее татуаж,ламинирование ресниц,депиляцию, чистку.Все на высшем уровне.
    • Спасибо, Наталья! Лариса работает в салоне со дня его основания, уже 13 лет! И она, правда, очень классный косметолог!
    Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, хожу к ней на окрашивание и стрижку не первый год. Она настоящая волшебница и знаток своего дела! Работает профессионально, учтёт все пожелания, поможет с выбором цвета, стрижки, причёски. Всегда встречает с улыбкой и заряжает позитивом на весь день!
    Ирина, хочу пожелать Вам процветания и много — много благодарных клиентов!
    • Татьяна, благодарю за теплые слова! Знаете, так приятно работать с профессионалами!
    Наконец нашла своего мастера! Каждый раз делает изумительный цвет, а качество волос остаётся просто потрясающим! С блондинками это крайне тяжело сделать. Уж я то знаю)
    • Благодарю за отзыв, Наталья! Юля, правда, классный колорист! Делает самые сложные окрашивания со сменой цвета, с переходом. И то, что волосы остаются при этом живыми и здоровыми- это настоящий профессионализм!
    Была у Светланы на массаже.Очень понравилось Похудела на 5 кг)
    Хороший парикмахер, отличный мастер, учитывает все пожелания, а ещё приятный и общительный собеседник :)
    • Спасибо, Андрей! Приходите почаще) Поговорим, кофейку попьем)
    Массажист от бога! Светлана делает массаж так здорово! С любым надавливанием под каждого человека индивидуально подбирает технику массажа с головы до ног разомнет! Здорово! Я пришла кое как,а после как птичка вылетела! Очень хороший психолог! Спасибо Светочка

4,1
/  31 отзыв и 94 оценки
    Достоинства:
    Хорошие мастера -парикмахеры
    Не смотря на то что уже 2 года назад как переехала жить в другой район всегда приезжаю в этот салон стричься! Девочки волшебницы!
  • Хожу к Светлане на массаж, дар от Бога, и море удовольствия, а результат- ваше здоровье. Мастер своего дела!!!
    Нет все не так. Обслуживание ноль!
    Педикюрный мастер Оля настоящая богиня! Хожу к ней на маникюр и педикюр уже почти год. Гель лак держится по 4 недели. Красивые дизайны. И вообще, приятная и аккуратная девочка!
    Французскую стрижку делала в другом городе. В Иркутске никак не могла найти мастера. В Элине меня постригла мастер по французским стрижкам Ирина. Потрясающе! Волосы лежат так, как мне и нужно было. Ручки золотые у Ирины. И человек она замечательный! Попробую еще покраситься у нее. Спасибо огромное всему персоналу. Все очень приветливы и внимательны!
    Не понравилось(
Средняя оценка - 4,1 на основании 31 отзыва и 94 оценок