Цены салона красоты Anastaysha на Партизанской улице
от 2500
Краевая линия роста
от 1500
Отзывы о салоне красоты Anastaysha (Анастейша) на Партизанской улице
Нина, здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Anastaysha.
Мирослава, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Anastaysha.
Снова я посетила салон Анастасии, как всегда довольна своим окрашиванием. На новый год Анастасия мне сделала прекрасное окрашивание, по новой технике. Как всегда, я в полном восторге!
Добрый день, Карина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Anastaysha.
Добрый день, Дарья Валеева. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Anastaysha.
Приветствуем вас, Александра Николаевна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Anastaysha.
Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Anastaysha.
Наконец-то я нашла своего мастера ️ Анастасия сделала все так как я хотела, шикарный БЛОНД оттенок просто супер и самое главное качество волос не пострадало, вообщем я осталась довольна девчонки, всем рекомендую мастера Анастасию ️ Спасибо ещё раз
Добрый день, Полина! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Anastaysha.
Я постоянная клиентка этого салона,Анастасия профессионал в своём деле,.Она всегда придаетнновизну моей стрижки, отлично угадывает цвет волос. Очень позитивные и гостеприимные,всем советую!!!
Наталия, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, администрация салона красоты Anastaysha.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Обращайтесь, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Anastaysha.
Добрый день, Юлиана Наделяева. Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты Anastaysha.
Я постоянный клиент Анастасии уже давно, всегда остаюсь очень довольна результатом, делала сложное окрашивание, мелирование и стрижку. Анастасия делает всё очень быстро, профессионально и креативно
Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Anastaysha.
Аня, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Anastaysha.
Настя — настоящий мастер, один раз попробовав стрижку другого мастера, вернулась к тебе навсегда. После стрижки выхожу с салона всегда моложе лет на 10.
Доброго вам дня, Маруся! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Анастасия Владимировна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Лиза просто маникюрная фея. Очень старательный и внимательный мастер! Для меня поход на маникюр просто нереальное удовольствие. А в носке маникюр не подводит.
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Елизаветы Алексеевны. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Анастасии Владимировны. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Доброго вам дня, Елена! Большое спасибо вам за отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Хожу к Лизе уже три года, у меня тонкая пластина ногтевая, единственный мастер делает укрепление и гель-лак так, что я хожу больше месяца, и все держится. Я очень довольна. Спасибо! Умница!!!
Полина, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Доброго вам дня, Мариша. Благодарим за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Анастасии Владимировны. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Анастасия — просто чудо мастер! Всегда довольна своим окрашиванием, хочется придраться, а не к чему) Всегда позитивная. Выхожу из салона в отличном настроении. Спасибо, Настюша. Люблю!
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Анастасии Владимировны. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Много лет посещаю данный салон и всегда стригусь у мастера Анастасии. Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательность и внимательность Анастасии, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессиональные советы.
Доброго вам дня, Виктория! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Анастасия Владимировна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Настоящий мастер своего дела! Сперва переживала когда меняла мастера, но хорошо что попала к Анастасии. Услышала все мои пожелания и прическу сделала на отлично!
Прекрасный мастер, вежливая и простая в общении с легкой рукой. Пришла к ней в первый раз и осталась довольна, хочу прийти попозже на окрашивание.
Официальная группа Вконтакте салона красоты Anastaysha на Партизанской улице
Парикмахер -стилист | Иркутск1 декабря 2022 в 15:32
Всем привет! Я продолжаю своё обучение у Алеси Теперекивой) #институтpinkodeбогатогоколориста Выход из тёмного в светлый, трёхступенчатое окрашивание с растяжкой!
Развернуть и показать
еще 1 фото
Парикмахер -стилист | Иркутск24 ноября 2022 в 10:26
Мои результаты обучения #институтpinkodeбогатогоколориста На этой неделе я делала окрашивание клиентке у которой был отросший кореел 5 см,было цветное милирование,была вся в пятнику.Желание клиента быть на 10 уровне чистого блонда. В работе я :Смывала пятна аспирином 2 раза,чистила полотно,красила корни,в результе вышли на 10 уровень и сделали пенную баню,Cler + 2см 6,1 и 6,1 1гм
Развернуть и показать
еще 1 фото
Парикмахер -стилист | Иркутск11 ноября 2022 в 14:45
В результате обучения в Институте PINCODE Богатого Колориста я узнала все виды смывок,разобралась в цветовых банях,математика цвета полный восторг!! На данных фотографиях применино прикорневое окрашивание в супер блонд и зонирование с помощью математики цвета!! Благодаря обучению я научилась работать с банями,разобралась в математике цвета,купила миксир для смешивания красок!!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Anastaysha.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Anastaysha.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Anastaysha.
Всегда Ваши, администрация салона красоты Anastaysha.
Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Anastaysha.
С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация салона красоты Anastaysha.
Будем счастливы видеть вас снова!