Косметологический центр Каса Бланка

Пилинг

Специалисты косметологического центра Каса Бланка

Отзывы о косметологическом центре Каса Бланка

4,1
    Достоинства:
    Выражаю большую благодарность Инессе Федорове! После процедур я буквально помолодела на глазах, я даже не ожидала что так быстро смогу получить такой результат. Это волшебство!
    Добрый день! Делал у вас массаж, пришел экстренно, стянуло спину. Уже после первого раза стало гораздо лучше. Спасибо!
    Классное место для тех, кто хочет подольше оставаться молодой и красивой. Приходишь сюда как к лучшим друзьям, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Каса Бланки и всегда ухожу с хорошим настроением ️
    Хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, за то, что не навязывают что-то, а спрашивают, что бы я хотела, как я себя чувствую. Была на массаже
    Достоинства:
    Очень внимательный и заботливый персонал, отличный подход к детям
    Делали прокол ушек дочке (4 года), сами очень боялись, но оказалось, что зря :) Все прошло легко и быстро. Спасибо большое :)
    Провели отличную эпиляцию, раньше слышала об александритовом лазере, но не думала, что это реально в разы лучше обычного, всем советую
    Очень приятное обслуживание, спокойный интерьер, делала лазерную шлифовку, мастер приятная и вежливая, по моему мнению лучший центр в Иркутске, результата ещё пока не видно. Желаю процветания:) обслуживанием очень довольна)
    Я считаю, что медицинский центр «Каса Бланка» один из самых лучших центров в Иркутске. Я являюсь постоянным клиентом с первых дней его открытия. Профессионализм и уважительное отношение к клиентам — вот залог успеха медицинского центра. Хочу отметить золотые руки и «светлую» голову Инессы Федоровны. Я очень рада, что могу обратиться к такому замечательному специалисту.
    Долго не решалась делать подколки-коктейли (уколы красоты) и диспорт, записывалась на неинвазивные процедуры. Когда сделала- рез
    Обслуживание ужасное. Пришла в первый раз. Хотела сделать лазерное удаление волос. Пришла в назначенное время, за пять минут. Карточку не завели, прошло 20 минут. За это время никакого внимания. Администратор- мужчина все время сидел, молча смотрел в монитор, и слушал удручающую музыку. Внимание никто на меня не обращал. Я не выдержала, пыталась уйти, тут администратор побежал в процедурный, и сказал, что сейчас меня примут. Я опять разделась, прошло еще 7 минут. Картина не изменилась. В итоге – показать