Приехала на восстановление геометрии двери и покраску. Все сделали отлично, восстановили так что не отличить от нового состояния и в цвет машины попали, при том, что он не самый простой, глубокий синий, даже больше лазурный. У них лаборатория по подбору краски, компьютерная точность! Хочу отметить Вадима — вежливость в общении и профессионализм, вот что зачепило. Отличная работа, парни!
Обсудили все нюансы и ребята быстро принялись за ремонт, устранили вмятину, восстановили лакокрасочное покрытие и покрасили машину в оригинальный цвет. Я поражен качеством работы, спасибо Константину, и всему сервису
Потребовалось покрасить крыло, и бампер, ну наверное, как и все люди полез в интернет искать варианты наткнулся на ИнтерАвто, позвонил пообщался с сотрудником понравилась его компетентность в интересующих меня вопросах. По приезду встретили, все рассказали, посчитали Через несколько дней пришла пора принимать работу. ну что сказать работой доволен, в цвет попали, мелкие сколы на капоте до кучи тоже убрали.
Здесь делают качественный ремонт, а работают настоящие профессионалы. не раз в этом уже убеждался. Автосервис был оборудован самыми современными покрасочными боксами и используют качественные краски, с собственной лабораторией по подбору цвета. Взялись даже за мой сложный случай, там уже пошла каррозия от ржавчины. Но теперь идеально, комар носу не подточит
3,6
/ 4 отзыва и
В этом автосервисе мне отремонтировали автомобиль после аварии. Отремонтировали в пределах суммы, выплаченной моей страховой компанией,ничего лишнего не навязали, не обвели вокруг пальца. Мне все понравилось, отдельно скажу про качество ремонта и покраску. Все на высоте
Арсентий
8 сентября 2023 в 19:40