Отзывы о автосервисах Иркутска

  • 3D
     25
    9 отзывов
    …Автосервис нашла случайно.
  • 3D
     50
    9 отзывов
    …Мастера сервиса грамотные и приятные специалисты, сделали все быстро и качественно…
  •  25
    1 отзыв
    …Буквально сегодня с братом разговаривал опять, он в сервис этот хочет ехать и что-то из деталей покупать.
  • 3D
     25
    1 отзыв
    …Обслуживал 2 машины в итоги ушёл к официалам цена оказалась даже доступнее а чистота самого сервиса и подавно.
  •  192
    9 отзывов
    …Мы умеем признавать свои ошибки, так как понимаем что сервис – сфера услуг сложная и иногда имеет место человеческий фактор.
  •  53
    Как и любой продукт инженерной мысли, автомобиль несовершенен, и его детали могут отказывать при длительной эксплуатации. В автотехцентре кузовного ремонта Планета-АВТО выполняют комплекс работ по выявлению и устранению недочётов авто. Местные…
  •  6
    4 отзыва
    …Доставили транспортной компанией…
  •  45
    14 отзывов
    …Советую все обратиться в данный автосервис и самим в этом убедиться!
  • 3D
     33
    8 отзывов
    …Пришлось выложить ещё некоторую сумму за ремонт моей машины… Тут мой адвокат запрашивает, тот самый чек об оплате ремонта моей машины в сервисе «Детейлинг центр Ремавто 38», который я забыла взять в оригинале…
  •  29
    6 отзывов
    …Я большой любитель выезжать на охоту с друзьями и автомобиль мне был нужен соответствующий, в который поместится большая компания…
  •  40
    1 отзыв
    …Все кто желает попасть к ним на прием лучше сто раз подумайте, стой ли вам отдавать свою машину в такие руки…
  •  2
    9 отзывов
    …Большое спасибо за ваш отзыв о посещении нашего сервиса и рекомендацию!..
  •  33
  •  26
    16 отзывов
    Рекомендую данный автосервис!..
  •  63
    8 отзывов
    Рекомендую данный сервис!..
  •  82
    10 отзывов
    …Максим все во всём помог, и оформились, и на учёт поставили, ещё и помог из Иркутска выехать, прям человек мастер своего дела, смело можете довериться этому человеку и его компании, а Максиму ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный автомобиль.
  •  30
    2 отзыва
    Мои первые впечатления о этом сервисе положительные!..
  •  38
    3 отзыва
    Прекрасный сервис…
  • 1 отзыв
    После долгих мучений на других СТО именно в этом автосервисе мастера смогли найти и точно установить причину неисправности моего автомобиля…
  • 1 отзыв
    …Уже неоднократно обращался в этот сервис…
  •  18
    1 отзыв
    Не так давно заказывал штамповку 4 диска. Поехал забирать заказ, и увидел что диски упакованы в коробки, которые по всей видимости на помойке нашли, тем более на коробках была вообще другая марка, хорошо хоть диски внутри были теми которые…
  •  24
    1 отзыв
    У мужа сломался грузовик, много искали куда обратиться и выбрали BaikalTruck, сделали за пару дней, сейчас муж доволен что обратился именно к ним, специалисты высокого качества.
  •  35
    4 отзыва
    …В первые остался доволен качеством работ автосервиса…
  •  22
  •  77
  •  23
  •  8
    2 отзыва
    …Заехал в два сервиса на Старокузьмихинской, не могли определить скрип при повороте руля…
  •  148
    19 отзывов
    …Отличный автомоечный комплекс!
  •  20
    7 отзывов
    Являюсь завсегдатаем этого центра…
Показать еще
Все отзывы подряд
  • 5
    Степан 2 июня 2021 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я случайно нашел автосервис и обратился. Мне делали заднюю подвеску. Парни сделали все нормально и быстро. Сдал машину в два часа дня и забрал ее в восемь часов вечера. Пока езжу нормально. Все устраивает. Мастер разговаривал нормально. У меня был ограничен бюджет и надо было сделать качественно. Мне все сделали.
  • 5
    Марина 13 апреля 2021 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я рекомендую автосервис Garage pro. В сервисе мне произвели замену масла. Его я купила в магазине, здесь были только работы произведены. Сделали все очень быстро. Специалисты вежливые, хорошие, толковые, все сделали быстро и правильно. Посмотрели общее состояние машины, оценили, сказали, что все нормально. Ко мне относились замечательно, все профессионально, по-деловому.
  • 5
    Сергей 11 апреля 2021 в 7:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Из интернета узнал о сервисе. Сначала созвонился, уточнил все по телефону. Приехал в сервис, на месте уже посмотрели ходовочку, заменили антифриз. Я уже знал, что мне нужно для ремонта, поэтому привез с собой. Все достаточно прошло быстро, я присутствовал при замене. В боксе чисто, мастера сразу выкидывают старые запчасти. Машиной занимались Сергей и Роман. Отремонтировали, все быстро, махом, качественно и недорого. Вежливо и культурно разговаривали со мной. Мне все понравилось, в дальнейшем я п – показать
  • 5
    Валентина 15 июня 2021 в 7:16 отзыв по телефону , отредактирован 15 июня 2021 в 15:35
    Комментарий
    Была здесь в первый раз. Во-первых, у меня всё это произошло и я к ним обратились в день ДТП. Я в таком стрессе была. Добралась до дома, но сразу думаю, что надо что-то делать. Переговорила, они ещё как-то после работы здесь задержались. Сказали приезжайте, мы сейчас посмотрим. Здесь такой менеджер доброжелательный молодой человек, они мою машину сразу оставили. Но потом ещё в процессе позвонили что и как, но не задерживали, не затягивали. Получилось долговато, потому что они детали ждали. Ремон – показать
  • 5
    Валентина 10 июня 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было ДТП 8 мая, я сразу в Интернет, нашла рядом эту мастерскую. Они здесь работали, такие доброжелательные и спокойные ребята. Я успокоилась, мне всё хорошо сделали. Нужно было заказывать детали, из-за этого получилось не очень быстро, так как ждали детали. Гарантию на работу не дали, но всё нормально. Мне понравилось, как работали мастера. Я забрала машину четыре дня назад. По цене сейчас всё достаточно дороговато.
  • 5
    Александр 7 июня 2021 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был тут один раз. Мне хорошо сделали. Все очень понравилось. Постараюсь еще подъехать. Мне меняли фару и сняли бампер. Там нужно кое-что еще ремонтировать. Все сделали очень быстро и оперативно. Мастер молодец.
  • Михаил 21 апреля 2021 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все доступно и просто, нормально общаются люди тут. Я искал здесь запчасти. Мне нужна была задняя опора двигателя на Тойоту Короллу Филдер. Попросил брата за ней заехать. Нужная деталь была здесь в наличии. Брату выдали чек товарный и кассовый при покупке запчасти. Лишних товаров и услуг ему не навязывали. Буквально сегодня с братом разговаривал опять, он в сервис этот хочет ехать и что-то из деталей покупать.
  • Добрый день, Антон.
    Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг. Непременно учтем ваше мнение в своей дальнейшей работе. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Автоцентр D4 в Правобережном районе.
  • 4
    Антон 8 января 2021 в 7:36
    Комментарий
    Качество на 4. При должном контроле клиента делают нормально. Цена выше чем в других сервисах аналогичного уровня. Обслуживал 2 машины в итоги ушёл к официалам цена оказалась даже доступнее а чистота самого сервиса и подавно.
  • Здравствуйте Андрей,
    Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть Вас в нашем автоцентре.
  • 5
    Андрей Вакульчук 22 сентября 2020 в 18:24
    Комментарий
    предварительно созвонился, записался. оставил машину и уезжать не пришлось.. есть комната ожидания. да и диагностика долго не длилась. дождался
  • Здравствуйте Александр,
    Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады Вас видеть в нашем автоцентре!
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 9:36
    Комментарий
    Место нормальное, шины с дисками хорошие, брал зимой, через пол года диски, как новые.
  • Спасибо вам за отыв!
  • 5
    Сергей Васильев 15 марта 2021 в 17:19
    Комментарий
    Покупал комплект сразу с дисками, дешевле вышло. Очень понравился протектор. Доставили транспортной компанией. Качество резины хорошее, без брака. Уже месяц отъездил, проблем нет
  • 5
    Максим 21 мая 2020 в 12:04
    Комментарий
    Адекватные цены, качество выполнения работ, приятные специалисты. Рекомендую. Обращался конкретно к Александру, проконсультировался о решении проблемы, получил развернутый ответ, в последствии оперативно решили проблему.
  • 5
    Екатерина Клешнина 19 декабря 2019 в 13:52
    Комментарий
    Очень довольна сервисом,всегда все по делу,без лишних затрат как у других. Все знают про мою машинку,когда масло менять и т.д.
    Очень рекомендую!
  • Анна 6 ноября 2019 в 17:26
    Комментарий
    Не рекомендую, распрощалась с не маленькой суммой денег, а неполадки так и остались
  • 5
    Павел 16 апреля 2021 в 7:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сам из Братска, в Иркутске был проездом. Я позвонил, было свободно, поэтому сразу подъехал. Пацаны посмотрели по лакокрасочному покрытию. Измерили толщиномером, ответили на все интересующие меня вопросы. Их было три человека, парни нормальные. На все ушло 20 минут. Кроме покрытия, меня еще интересовали вопросы химчистки, но, чисто физически, этими услугами воспользоваться не могу. Тем не менее, это единственное посещение для меня прошло не зря.
  • 4
    Асхат 16 апреля 2021 в 7:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сервис в хорошем состоянии. Я был впервые, мне потребовалась только консультация. Специалист, к которому я обратился, достаточно отзывчивый, показал мне все, рассказал, какие услуги оказываются в сервисе, на каких условиях работают. Меня все устроило. Я сейчас купил новую машину и у меня в планах есть желание приехать, потому что услуги, которые оказывают, мне подходят. Кроме того, почитал отзывы, тоже положительные. Первое впечатление создалось благоприятное.
  • Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о центре. Нам важно, чтобы результатом выполненной работы клиенты оставались на 100% довольны, мы внимательно рассматриваем все обращения и готовы исправлять ошибки, если они имеются. К сожалению, вы отказались приехать к нам, чтобы корректно разобраться в ситуации и решить ее. Пожалуйста, если имеются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, телефон указан на странице.
    С уважением, Детейлинг центр Ремав
    – показать
  • 5
    Сергей Якушев 17 мая 2019 в 10:51
    Комментарий
    Хочу поделиться своим мнением. Я большой любитель выезжать на охоту с друзьями и автомобиль мне был нужен соответствующий, в который поместится большая компания. Обратился в УАЗ Центр Иркутск, тут мне посоветовали обратить внимание на УАЗ Хантер. С тех пор ездим на Хантере, все нравится.
  • 5
    Сергей Лукоянов 26 апреля 2019 в 13:53
    Комментарий
    Выбрал для себя обновленный «УАЗ-Патриот» (комплектацию Престиж). Порадовал круиз-контроль, ESP, отличная регулировка водительского сиденья, прекрасная аудиосистема.
  • 5
    Артемий Тимин 28 марта 2019 в 11:43
    Комментарий
    Решил оттюнинговать свой УАЗ, обратился в автосервис. Работой остался доволен, цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, как доступный и качественный, где работают настоящие квалифицированные специалисты.
  • 1
    Сергей 24 ноября 2019 в 19:22 , отредактирован 25 ноября 2019 в 12:10
    Комментарий
    Добрый день. Все собирался я написать отзыв вот и на стал тот день, все рассчитывал что примут решения и от реагируют но увы. Начнем все с начало, приехал в сервис записали оставил предоплату и сразу пошло что то не так, на две недели протенули, Но это пол беды договорились на одну сумму потом началось плати за окно что сняли и.т.д. Бампер делал сказали все сделаем, но что то пошло не так весь пласмас не закрутили все болталось. Задний бампер даже и не прекрутили. Сломали задний стопать, сло – показать
  • Добрый день!

    Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после обращения на нашу станцию! Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы такого в дальнейшем не повторялось. Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Обратитесь в Службу Контроля Качества Работ по номеру 88007008056, мы проработаем все вопросы, чтобы обращение в нашу Компанию оставляло только положительные эмоции.

    Благодарим Вас за то, что помогаете нам развиваться и становиться лучше!
    С уважением, команда F!T Se
    – показать
  • Добрый день!
    Большое спасибо за Ваш отзыв о первом посещении нашего сервиса!

    Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания!

    Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми!

    Всегда будем рады Вам помочь. При необходимости обращайтесь!

    С уважением, команда F!T Service!
  • 5
    Георгий Винин 23 января 2021 в 7:37
    Достоинства
    Быстро и качественно проведен ремонт автомобиля
    Комментарий
    Сюда я обращался впервые, так как рядом с домом. Мастера сервиса грамотные и приятные специалисты, сделали все быстро и качественно. Замена длилась 1 час и все это время я ожидал дома. Мне также выдали чек после проделанной работы и дали гарантию. Ценовая политика организации отличная, в будущем буду обращаться только сюда.
  • 5
    Тамара 30 апреля 2021 в 16:19
    Комментарий
    Второй раз обращаюсь и вновь порадовали качественной работой. Провели чип тюнинг, улучшили авто в мощность на десяток лошадок, да и просто авто стало лучше чувствоваться. Довольна, спасибо
  • 5
    Алена 1 апреля 2021 в 15:57
    Комментарий
    Плохого ничего не могу сказать. Удалили сажевый фильтр на тойоте. В тот же вечер авто и забрала, молодчики ребята
  • 5
    Вера 6 марта 2021 в 12:03
    Комментарий
    Здравствуйте, как всегда приезжаю и радуюсь хорошей работе настоящих мастеров своего слова и дела! Отзывчивые мальчики, которые делают, а не говорят!
  • 5
    Ксения Попельнюк 3 февраля 2021 в 10:55
    Комментарий
    Собиралась приобрести автомобиль, бюджет ограничен, но и купить непонятно что тоже страшно. Решила, что если авто будет сильно нравиться, буду пригонять на диагностику в Оригинал, они у меня рядом с домом. В итоге так и сделала и приобрела замечательную Тойота, уже полгода на ней, ни каких проблем не было.
  • 5
    Егор Крангач 28 января 2021 в 13:31
    Комментарий
    Прохожу в Оригинале ТО и диагностику уже более 2-х лет. Мастер Денис уже хорошо машину мою знает! Всегда подскажет заранее, что нужно в ближайшее время заменить! Спасибо за работу!
  • 5
    Арина Агаева 27 августа 2019 в 12:00
    Комментарий
    Нужна была помощь пару раз с авто, очень выручили меня тут, огромный респект!!!
  • 5
    Евгений 18 февраля 2021 в 16:55
    Достоинства
    Хорошо работают ребята, цена и качество соответствуют!
  • Иван, спасибо за отзыв! Рад был помочь!
  • Андрей, спасибо за отзыв! Пусть машина продолжает приносить исключительно положительные эмоции!
  • Добрый день!
    Благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашего сервиса!

    Замечательно, что Вы цените все, что мы создаем для наших Клиентов! Очень этому рады!

    Желаем Вашему автомобилю как можно меньше поломок и ждем на обслуживание у нас для ТО и диагностики перед сменой сезона!
    С уважением, команда F!T Service!
  • 5
    Валерия 2 ноября 2020 в 7:45
    Комментарий
    Мои первые впечатления о этом сервисе положительные!
    Мне понравилось, что всё удобно установлено, огромный плюс в ней, что есть: детский игровой уголок, так же пока ожидаешь свой автомобиль, можешь за это время посмотреть фильм и наслаждаться вкусным чаем или кофе (кофе аппарат бесплатный)!!!
    Вообще мне понравился этот сервис, рекомендую!
  • Официальный комментарий заведения 29 января 2019 в 17:58 , отредактирован 29 января 2019 в 19:59
    Добрый день.

    Спасибо за Ваш отзыв :)

    Объяснять — доступно, обслуживать — качественно, предлагать — выгодно, откликаться — оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.

    С уважением, команда F!T Service!
  • Добрый день!
    Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе!

    Мы очень рады, что у Вас остались прекрасные впечатления после обслуживания автомобиля на нашей станции и Вы на собственном опыте убедились, что в нашей Компании заботятся не только о качестве работ, но и о комфорте для клиента.

    Мы стремимся, чтобы каждый Клиент оставался доволен после посещения нашего сервиса!
    Всегда будем готовы помочь Вам при необходимости в будущем! Если у Вас появятся предложения по улучшению нашего сервиса -
    – показать
  • Добрый день!
    Нам очень приятно, что Вы так тепло отнеслись к нашей Компании и нашли возможность и время написать данный отзыв.

    Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и организацией работы нашего сервиса.

    Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

    При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
    С уважением, команда F!T SERVICE!
  • Добрый день!
    Спасибо большое за отзыв!

    Очень рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших сотрудников и остались довольны обслуживанием на нашей станции!

    Мы всегда стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы Клиент остался доволен обслуживанием!

    Всегда готовы помочь при необходимости!
    С уважением, команда F!T Service!
  • 5
    Марина Сюртукова 14 декабря 2016 в 9:29
    Комментарий
    После долгих мучений на других СТО именно в этом автосервисе мастера смогли найти и точно установить причину неисправности моего автомобиля. За большое количество потраченного времени на ремонт приятно удивила конечная стоимость работы. Хочется сказать огромное спасибо!!!
  • 5
    Александр 27 сентября 2017 в 14:16
    Комментарий
    Ребята отличные мастера. Уже неоднократно обращался в этот сервис. Делают быстро и цена вполне приемлема. Есть скидки. Могу сказать спасибо и всё на пять.
  • Нил Армстронг 24 октября 2019 в 14:48 , отредактирован 25 октября 2019 в 8:23
    Комментарий
    Не так давно заказывал штамповку 4 диска. Поехал забирать заказ, и увидел что диски упакованы в коробки, которые по всей видимости на помойке нашли, тем более на коробках была вообще другая марка, хорошо хоть диски внутри были теми которые заказывал, но это не самое страшное. После того как достал первый диск, увидел что он весь в царапинах, ни стал придавать этому значения, т.к краска так или иначе будет царапаться. У продавца спросил, есть ли смысл смотреть оставшиеся три диска, она ответила, – показать
  • 5
    Наталья Барышникова 15 сентября 2019 в 12:00
    Комментарий
    У мужа сломался грузовик, много искали куда обратиться и выбрали BaikalTruck, сделали за пару дней, сейчас муж доволен что обратился именно к ним, специалисты высокого качества.
  • 4
    Алексей 26 марта 2020 в 7:01
    Комментарий
    Ремонтировал автомобиль после ДТП. Качеством ремонта остался доволен. Общение с сотрудниками оставило хорошее впечатление. Но деятельность страховых компаний по оценке ущерба накладывает отпечаток на работу сервиса по подбору деталей на замену, если сервис не из дешёвых. Одно пожелание вам, чтобы обращали внимание на мелочи при сборке деталей. Пришлось приезжать ещё раз. Устранили без лишних слов и отговорок. Удачи и благополучия.
  • 5
    Павел К. 13 марта 2018 в 8:54
    Комментарий
    Выбрал данный сервис из шести предложенных мне Росгосстрахом. В первые остался доволен качеством работ автосервиса. Дополнительно производились работы не вошедшие в страховой случай, ценник у них кусается. Но с другой стороны скупой платит дважды. Я только рекомендую а выбор всегда за вами.Спасибо. Приус 30.
  • 5
    Александр_74 14 февраля 2017 в 17:18
    Комментарий
    Положительные впечатления от общения и информации от спецов.
    Отличный ремонт и покраска Reno Clio. Замена всего переда со снятием двигателя.
    Спасибо. Рекомендую.
    Александр Климов
  • 5
    Евгений 26 мая 2021 в 9:35
    Комментарий
    Заезжал на днях, заменили масло и антифриз, сделали диагностику тормозной системы и подвески, всё быстро и качественно, всем рекомендую этот сервис.
  • 5
    Владимир 27 апреля 2021 в 5:47
    Комментарий
    Спасибо парням, выручили! Заехал в два сервиса на Старокузьмихинской, не могли определить скрип при повороте руля. Кое как нашли это были линьки ка смешно не звучало. Но не в этом их, смысл. Главное они решили мою проблему, а не отказались от меня.
    Успел подвеску сделать у них, все запчасти в наличии. Фотоотчет предоставили.
    Рекомендую!
  • Elizaveta Gurova 3 ноября 2015 в 3:42 через Foursquare
    Комментарий
    Само заведение достаточно неплохое,но вот обслуживающий персонал и Адменистратор оставляют желать лучшего.После общения с ними,пропало всё желание ещё раз сюда вернуться
  • n1kisha 24 декабря 2014 в 8:11 через Foursquare
    Комментарий
    Мойка хорошая, а вот кофе полное г…кстати, сегодня wifi опять не арбайтен
  • Artem Naumov 22 декабря 2013 в 13:50 через Foursquare
    Комментарий
    Уже какой месяц не работает Wi-Fi, за такую цену мойки уж давно пора починить
  • 5
    Евген Иванович 3 декабря 2020 в 11:34
    Достоинства
    Очень рад, что в городе есть официальный дилер марки Хавал. и ГВМ. Я долго ездил на ховере. Никогда не подводила машина. Но новое авто — новое авто и есть. Узнал про Хавал пятерку и решил купить. Сдал своего ховерка в трейдин и добавил до новой пятерочки. Езжу как кум королю. Шикарное авто.
    Недостатки
    Авто нужной комплектации пришлось ждать. Спасибо, что недолго.... Но оно того стоит!
  • 5
    Игорь 29 сентября 2020 в 5:58
    Достоинства
    Очень хорошие авто. Качество, безопасность и внутреннее оснащение — на высоте. 6 лет гарантии на сквозную коррозию!
    Недостатки
    Скидки не очень большие. Нет подарков. Менеджеры скупы на поговорить. Те еще молчуны))
    Комментарий
    Машина впечатляет. На дороге бросается в глаза. Хавальчиков все больше бегает по Иркутску. Не выдержало мое сердце, купил. Подвеска шикарная. Едет как по маслу. Электроники какой только нет.
  • 5
    russia5 28 мая 2020 в 9:54
    Комментарий
    Замечтальный салон. Большой, с большим выбором моделей. В принципе и представлена то вся линейка здесь. Понравилось, что не нужно ждать. Машины есть в наличии и оформили ее бысрто.